![]() |
Игры для iOS Обсуждаем игрули для iOS здесь:horosho: Лучшие игры для ios по версии hip-hop.ru гонки: Asphalt 8 CSR Classics Highway Rider Hill Climb Racing Need For Speed Most Wanted Offroad Legends Real Racing 3 Smash Cops Heat стратегии: солдатики 2 Clash Of Clans Defenders Plague inc. Plants vs. Zombies 2 раннеры: Гадкий Я Jetpack Joyride Subway Surfers Tample Run 2 Victory March аркады: 2048 Крокодильчик Свомпи Миттенс Самая Сложная Игра 2 Angry Birds Badland Cut The Rope DoodleJump Fruit Ninja Into The Dead iSlash Limbo Mr.Flap Rayman Jungle Run Ski Safari Slinding Sam Smash Hit Tap The Frog Tiny Wings Traffic Panic Vector квесты Machinarium The Tiny Bang Story Valiant Hearts: The Great War спорт: Fifa 13 Flick Golf New Star Soccer Trial Frontier rpg: Dungeon Hunter 4 шутер: Dead Trigger 2 с пк на ios: Grand Theft Auto: San Andreas / Vice City Max Payne список игр может меняться. для предложения новых игр для этого списка или же вычеркивания старых - холиварим в теме) Делимся какие игры установлены |
Самый кайфовые: Badland Unmechanical Machinarium World of goo Ridiculous Amateur Surgion 3 если что ещё вспомню - напишу |
|
у меня любимые абсолютно точно на первом месте : Левиафан: Последний день декады на втором: Badland третье место поделю между Fruit Ninja и Cut the Rope (кстати сегодня бесплатно можно скачать) как между идеальными таймкиллерами. |
кроме рр3 ничего и не надо:dovolen::horosho: |
|
infinity blade 3 охуенен.оторваться не могу)) |
Посоны, Bike Baron сегодня бесплатен, налетайте. Игра годная! :horosho: |
Блантусик А я ее скачал помню, но еще не игрулял |
мало игр осталось так то:| http://s004.radikal.ru/i206/1312/e3/11dacdb4fe8d.png |
|
фифу 15 кто качал? отличается чем от предыдущих?;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд а, бля. она пока ток в канадском апсторе. ваще впадлу чет суетиться... подожду :|Добавлено через 6 минут 3 секунды FIFA 15 Ultimate Team – дата выхода и первое видео живого геймплея
Новая часть мобильного FIFA 15 для iPhone и iPad от Electronic Arts получит приставку в названии Ultimate Team. Игрушку показали журналистам на Gamescom, именно оттуда и пришло первое видео живого геймплея. В игре будет сделан упор на режим Ultimate Team, в котором нам нужно будет зарабатывать деньги, покупать, продавать и обменивать игроков, создавая свой уникальный футбольный клуб. Данный режим оказался достаточно удачным и популярным благодаря бесплатной версии FIFA World для PC. http://www.youtube.com/watch?v=e4WV_fmyoMs#t=84 Изменениям было подвержено и управление, часть которого теперь получило некое слияние в одной кнопке. В остальном, ничего нового. Electronic Arts добавит новых футболистов, немного улучшить графику, да и в принципе, все...v FIFA 15 Ultimate Team, как и ее предшественница, будет распространятся в App Store бесплатно и станет доступна для загрузки 25 сентября http://app-s.ru/ |
Angry Birds Epic тоже ниче так вроде RPG. Уже недели 2 оторваться не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
QuizUp не играешь? Охуенная тема тоже. |
Цитата:
на телефоне две игры. гадкий я - малой иногда берет телефон играть. и устанавливал mr. dot забавная игра. чем понравилось это тем что в стиле олд скула сделана. времен сеги. когда у тебя три жизни. и несколько уровней подряд ты дожен пройти за эти три жизни. сохранений нет. там вроде 5 уровней надо пройти. тогда сохранение. блять до пятого доходил и не знаю как там дальше. но играл правд раза три всего:D |
Цитата:
А QuizUp - думалку развивает неплохо. Там категории выбираешь - литература, кино, игры, короче дохуища их, и тебе подбирает рандомно соперника, ну и там на очки игра, кто быстрее ответит :) Прикольная штука. |
Играю уже 2 месяца в TwoDots постоянно) Отличная игра, советую!:bomba: |
Появилась FIFA 15 в рус апсторе. пиздец:facepalm: нахуя они навязывают этот блевотный ультимейт тим?:mad: ваще тупая хуита:facepalm: Добавлено через 5 часов 53 минуты 2 секунды fifa 15 - разочарование года:( |
я чота скачал хак на рил рэйсинг, где анлимит с баблом и золотом, попробовал все крутые тазы и игра перестала быть для меня интересной. удалил. теперь у меня ниодной игры. вообще выкаливают играющие на телефонах люди, изза них мне приходится часто слышать на работе вопросы: "опять играешь?" твари, если вам на телефоне нечем занять себя кроме игр, это лично ваш диагноз. |
ни кто не качал себе Assassin’s Creed - Identity? я на 4s не хочу качать. расстроюсь сильно то аппарат уже дно ебаное:morj: прост видел одногруппник на паре запускал... на 5... там даже тормозило слегка:| |
Поцы, посоветуйте что-нибудь погамать интересное)только игры из топа аппстора не предлагайте..приелись уже все |
в six guns только играю на ипаде, уже почти стал охуеным шерифом:guinda: игра крутая, но очень много глюков и самое пиздатое оружие за реальные бабки надо покупать и прокачивать |
играю только в хуйню для убивания времени: ребусы+ twodots филворды :| в ребусах застрял пиздец. до 7 лвл дошел. но до максимума разгаданы 1,2,3,5... в 4 - 1 не знаю. в 6 - два. в 7 - три =( аще из одногруппников хуй кто знает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |