![]() |
в Диктатор 3 день залипаем с чуваками:D набрал сегодня личный рекорд https://pp.vk.me/c628518/v628518580/9178/_-XHp5iirjA.jpg |
Boom Beach кто играет , пасаны ? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты какой лвл? Зеленые статуи ставишь?:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какую карту берёте в ОГ ? Просто я в основном одной атакой сношу , закинувшись бустом , либо добиваю как отец :tolstiy: |
Цитата:
Ну сейчас взяли первую мамбу на 6 человек, пока кенты не подтянулись все:)) а так то бастион шпиляли, точку раньше Буста сколько?:D у мну 440:D и где то 15 шедевров еще можно замутить с синих камней, я их пока не трогаю) потом пригодятся))) |
Цитата:
Не понимаю , как вам удаётся столько скопить:buden: Зуки под дымом это ылегантно :bokal: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1vHrNpPe9FI |
Цитата:
|
С иксмодом можно творить чудеса)) у меня нет:) Добавлено через 14 часов 41 минуту 32 секунды Отзывы гоневные оставляют на аппсторе :D что очень долго все обновляется, разрабы пидары хотят бабла заработать только, диамантов очень мало дают и тд:DЭто единственная игра, где я готов ждать пару дней обновки, даже как то прикольно:D:horosho: Добавлено через 14 часов 46 минут 42 секунды Еще прикол когда заходишь в слабую группу и все тебе: нихуя себе, сколько ты бабла закинул чтобы прокачаться? :D:horosho:Такой заходишь в оперу и ебашишь один всё:D то что в групке ипашили 5-10 человек:D:horosho: и ты Бог Еще гон когда малышня торами бегает с медиками:horosho::D |
в boom beach начал гамать и тентакли варс |
из-за вас чертей тоже начал со скуки играть в бум бич. то на форуме время убивал почитывая хуйню всякую. а эт на месяц забанили, делать нехуй временами было. установил бум бич:D вы это, если че подучите меня?))) а то смотрю ктот там на форумах левых сидит по игре) ваще нихуя не шарю че и где. кстати я тут с какого-то перепуга решил все свои платные игры выписать... подахуел немного. все не выписал... т.к. половину не помню вообще... но всё же Показать скрытый текст
Angry Birds Angry Birds Seasons Angry Birds Space Angry Birds Star Wars Angry Birds Transformers Bad Paggies Badland Bio Inc. Platinum - Biomedical Plague Cut The Rope Cut The Rope: Experiments Cut The Rope: Time Travel Cut The Rope 2 Doodle Jump Duet Game Earn To Die Earn To Die 2 Fifa 13 Fifa 14 Fingle Fruit Ninja Grand Theft Auto Vice City Grand Theft Auto San Andreas iSlash Lego Marvel Super Heroes Limbo Machinarium Need For Speed Most Wanted Offroad Legends Offroad Legends 2 Plague Inc. Rayman Jungle Run Shadowmatic Ski Safari Tap The Frog Tap The Frog: Doodle Temple Run Temple Run Oz Tiny Wings TripTrap Vector Крокодильчик Свомпи Новый Человек-Паук 2 Солдатики Солдатики 2 |
Цитата:
И забудь про зеленые и синие статуи( кристалы синие собирай и не делай с них статуи, в будущем пригодится когда игрушка заебет и захочешь отдохнуть:D |
Цитата:
у меня пока так.... уныленько. щяс начал уже пиздюлей выхватывать. на меня три атаки было. три раза сливалась база. а выносить с карты получается только ботов. а игроки ~20 лвл... я их не умею тянуть:D я ваще хуй знает как нападать. вывозил толпой солдатиков. сейчас они опиздюливаются. пулеметы+базуки так не умею. у меня базук сразу же хуярят. хоть и с задержкой их выпускаю. ваще хз че и как :D |
Цитата:
Ищи момент для обновок, самых слабых не вали а жди, в момент террора уже можешь начинать бить эти слабые базы и собирать лавэ( ну раньше террор был 2 раза в неделю и по 20 уровней:horosho:, сейчас хуевато со сборкой ресов, да и победишь ты там не дохуя) Краче тут можно говорить вечно:D Обновляй десантник, скульптора, оружейку, канонерку За золото гор зук обновляй, потом торы( посмотришь что прет) танки и другая залупа- не надо Ну у меня 2-горы, 4-зукы, 1- медики, 1 стрелки. конечно же полностью прокачанные все)) Главное не качай оборону, она тебе не поможет;) только нападение и хранилища всякие |
Вложений: 6 Цитата:
у меня 4 десантника по 8 мест. канонерка 6 лвл и снаряд 4 лвл (957 урон) солдафоны 4 лвл. горы сейчас качаются на 4 лвл. базуки второй. террор хуярил один лвл. из 7 возможных:morj: вчера. там второй лвл космос был для меня короче вот базы на карте.... как завалить?:D |
Кто в клеш оф кленс хуячит тут? |
Цитата:
|
Цитата:
А на тебя еще хамерман не нападает?) и бабу тоже не дрюкаешь? Карачи понял что у меня однин кораблик с базуками больше замочит чем все твое войско, ну ничо, дойдешь до 50 уровня буш мочный) только вот сейчас сложнее проходить чем раньше |
Цитата:
еще есть такая хуита. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/28/11716155b7446cc94ef.jpg вот карта. крестиком в кружке обозначена мертвая точка где не смогут стрелять обе ракетницы. а вот каким хуем туда добежать и чтоб они не съебались - не знаю. горы например добегают до точки, и наинают подбегать ближе чтобы стрелять. получается они потом стоят в мертвой зоне ракетницы которую хуярят сами, а другая их ебашит. и всё:( базуки не добегут чую. солдафоны как то тоже дохнут. там зона не особ большая. не знаю как их всех скучковать хаммерман вроде не нападает. а че за баба?:rolleyes: Добавлено через 1 час 38 минут 4 секунды кстати. дохуя игр по 15 рублей натарили?:morj: |
Цитата:
Рушку ближнюю к штабу ты можешь артой уничтожить? Втора не достает на сколько вижу если подойти справа. Хз я не понимаю что с тобой сделают снайперы и пулемет , какой урон наносят? Ищи инфу как ставить хмод и пробуй:D многи монстры с ним играют) Ты уже в операх участвуешь?)) что играете?)) |
Цитата:
у меня по 957 урон. и на 4 залп только апается канонерка. короче долго еще я буду апать урон канонерки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |