![]() |
Игры, которые стоит перепройти. Котаны, чего-то захотелось ностальжи или пожилой годноты пошпилить. Пилите любую годноту, которую перепрошли бы в данное время. От себя могу предложить то, что сам перепроходил недавно. хотлайн маями 1 мах раупе 3 портал 2 |
Mafia NFS U1 Driver San Francisco Freedom Fighters Manhunt The Godfather Total Overdose Will Rock Serious Sam Scarface: The World Is Yours True Crime The Simpsons Hit & Run Bully Hitman |
fear blood gears of war pgr4 |
|
в medal of honor allied assault недавно ебашил :horosho: postal 2 Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
я за свою жизнь перепрошел только гта5 и ласт оф ас |
Beyond good and evil Pop: sands of time Sw kotor |
Mafia: The City of Lost Heaven Hitman: Blood Money Thief: Deadly Shadows, Metal Age, Dark Project Dishonored Death to Spies, Death to Spies: Moment of Truth. |
painkiller COD MW и MW2 NFS MW |
найс тема:horosho: третий макс + какую-о шаблонную хуйню желаете ворваться рибят,серьезно если уж совсем уйти в глубокую ностальгию - перепроходил третий варкрафт и диабло два хотлайн майами до сих пор на работе катаю недавно грустил по : DMC3/4 resident evil 4 red dead redemtion disciples 2 prince of persia 2 warion within god of war 1 doom 3 sillent hill |
Последний раз перепроходил Max Payne 2 Condemned Half-Life 2 |
Проклятые земли. Играл в них наверное 2003 или третий год пару раз. В прошлом году решил еще раз пройти. Ахуенно вообще. Нивал очень круто сделали. И диалоги там интересно слушать т.к. актеры озвучивали их пиздатые+диалогов мало, потому они не заябывают. Единственное не перепутай, есть как бы вторая часть, проклятые земли:затерянные в астрале. Вот это говно ебанное. Если надумаешь играть - не играй с союзниками. Т.е. там есть персы которые готовы тебе помогать. Берешь их в команду, забираешь все их одежды и посылаешь нахуй. Суть в том что игра делится на 3 части как бы. На 3 острова. И союзники с тобой не переходят на след остров, а опыт делится поровну. Еще чо могу сказать. Я заморочился и прошел первый остров не тратя на навыки никакие очки опыта. Если захочешь могу потом сейв кинуть, найти его токо надо. Ну это на случай, если ты хуево навыки распределишь. +ты можешь из перса сделать либо воина либо мага. Либо лучника. В данном случае сейв очень поможет, если захочется пройти повторно, распределив навыки соответственно на мага или воина или стрелка. Я проходил за воина...но впринципе похуй, всеми интересно играть. Ниваловцы грамотно очень баланс сделали. Единственно концовка игры хуета. и последний остров тоже так себе. (видимо по срокам не успевали и сделали на отъебись, особо не продумав и не протестировав, но даже не смотря на это игра пиздатая. Это продолжение Серии Игр Аллоды:Печать Тайны и Аллоды 2: повелитель Душ. Во вторые а2 кстати можно по инету играть с остальными задротами. Например: http://allods2.eu/ Если чо пиши, по пз помогу советом. Или в а2 помогу одеждой там и т.д. |
chrono cross хочу давно перепройти, но лень джойстики мутить исключительно под это дело и да, после того как взглядом окинул списки захотелось в первого макса погонять |
вообще особо в игры не играю, редко даже до конца доигрываю, не то, чтобы второй раз пройти. Но Пз реально ахуенная игра. ща кстати подумываю, чтобы за мага или стрелка погонять. |
Мне нравилось в "Проклятых землях" бесшумно убивать противников. Нудное занятие, но очень увлекательное. |
Перепроходил 2 года назад Duke Nukem: Manhattan Project Вообще ещё бы Макса Пейна 2 перепрошёл, 3-ий кал собаки. Готику 1, Готику 2 и Готику 3, наверно, никогда не перепройду, а они вообще любимейшие игры, просто я боюсь осквернить память о них:( Я щас стал ебанутым. Да и вообще особо времени нету на перепрохождения, я еле за новинками поспеваю. GTA: San Andreas я много раз перепроходил. Из новья я перепройду Beoynd: Two Souls, когда она выйдет на пс4. Слишком уж впечатлила игрушка. Warcraft III перепроходил не так давно. Скайрим в рядах лучших игр, но перепроходить уже никогда не стану... Бля. Я щас расплачусь... |
Цитата:
В ХОЗЯЙСТВЕ ВСЕ ПРИГОДИТЬСЯ:seva::seva::seva: только почему нудное? там же надо грамотно подкрасться, чтобы пиздов не отхватить. конечно дрочево сохраниться загрузить не супер, но зато загружается очень быстро) |
Напишу то, что сам перепроходил неоднократно: Final Fantasy VII, VIII, IX, X, XII. В двенашку до сих пор тянет меня, но время найти не могу. God of War 1, 2. Resident Evil 4. Помню как-то её 7 раз за день прошел, не отрываясь :D Odin Sphere - одна из самых охуенных игр, что я видел. Castlevania: Lord of Shadows - тоже охуенная очень. Batman: Arkham City офк :D Front Mission 3 - любителям тактических рпг советую, раза 4 прошел. Да дохуя еще чего есть, заебусь писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна из моих любимых игр, на первом или втором месте. также прошёл фаренгейт недавно делюкс версию. также одна из моих любимых игры. но булли я наверно выше бал поставил бы всёже, фаренгейт очень поразила тогда, в 2006ом, сейчас не те уже эмоции совсем. а булли это пипиец, у меня саундтрек есть во флаке. советую всем фанам школы, школьных субкультур и хулиганизма. я вообще спец по этой игре, знаю всех персонажей и их историю... |
булли по юношеству классно заходила. с другом проходили на плойке,первые глотки балтики пятой не фильтрованной и плойка. была довольно ламповая обстановка за детищем рокстар |
Quake 4 Gta San NFS U2 COD 4 Dead Space Metro 2033 GOW 1/2 Uncharted 2 Assass creed 2 Doom 3 |
мэнхант первый помню перепрошел зачем-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |