Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Игры, которые стоит перепройти. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-kotorye-stoit-pereproiti-511748/)

OlmeR_FL 26 марта 2016 18:08

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079321587)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1079321520)
Охуительная игруля. Недавно тоже прошел. Это пиздец :meat::horosho:

у тебя плойка четыре имеется?:eek:

Не у меня, у кориша, тот заядлый консольщик. Я беру у него иногда плойку поебошить. Все подбивает меня взять иксбокс, что бы меняться постоянно эксклюзивами. :D :horosho: Но я консоли не очень люблю сами по себе. Обидно, что столько охуевших эксклюзивов только на них и выходят. :(
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079079511)
на PS проходим until down, там в общем от твоих действий зависит сюжет, ясен хуй буду ещё сам перепроходить, ахуевшая игра с ахуевшей графикой, туда даже актёров вживили, ебать игры делают, я в восторге, в некоторых моментах орал, как резаный, фильмы ужасов хуйня, играйте в эту игру)

Сколько кстати у тебя в живых осталось после первого прохождения? :guinda:

Halapenew 26 марта 2016 18:15

Не прошёл её, забил хуй, как фифу купил :guinda:

Святой счастливчик 26 марта 2016 19:25

во что бы крутое старое поиграть, так как комп не сильный? только действительно годное. вроде скачал тут недавно дисайплс 2, и капитана клыка и уже заебался. Та же тема с вовом и ale of mythology

короче, че предложить можете?

dnb 15 апреля 2016 00:06

Цитата:

Цитата от Святой счастливчик (Сообщение 1079321744)
во что бы крутое старое поиграть, так как комп не сильный? только действительно годное. вроде скачал тут недавно дисайплс 2, и капитана клыка и уже заебался. Та же тема с вовом и ale of mythology

Космические рейнджеры 2 :inlove:

NoExit 18 апреля 2016 02:12

Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1079341531)
Цитата:

Цитата от Святой счастливчик (Сообщение 1079321744)

Космические рейнджеры 2 :inlove:

даминатры ашди:kiss:

Ворую Уголь 19 апреля 2016 02:10

Ну очевидно что это diablo 2 со всеми его модами (zy-el, bfe, myth, гроздья гнева, median xl, хотя последний мод мне не нравится, правда если обьективно судить то тоже наверное круто). Diablo 2 никогда не надоедает, с самого выхода играю время от времени, сколько уже лет :guinda:... Хотя разнообразия добавляют моды конечно...

Сейчас лично hotline miami перепрохожу первый, тоже очень нормально заходит :horosho: Ну и музычка конечно вышка...

Понт Китч 19 апреля 2016 02:23

Да, ЛОД хорош. Не знаю не одной игры, подобного жанра, которая смогла бы его переплюнуть.

Где-то читал недавно, что Близярды, вроде как, собираются переиздать свою классику, Д, СК, ВК, для современных компов. Если это правда, то должно быть действительно здорово :rolleyes: .

Паринь Палехче 19 апреля 2016 02:23

deus ex первая строго

Vo7[CoBrA] 19 апреля 2016 11:14

Недавно прошел Disciples 2 блин пожалуй для того времени была самой популярной и сильной игрой этого жанра! До сих пор лучше 3 части в которую я поиграл максимум 2 часа! 3 к сожалению это провал...
Очень много серий перепроходил Шинига ФОрса на разных консолях пожалуй одна из любимый игр мной.
Ну и классика Фалаут Тактикс очень много времени убил на эту замечательную игру:)
И резидент Евил 3-4 тоже:)) эх были времена)) жаль уже нету того времени что было раньше))

WHAT?! 19 апреля 2016 11:52

В герои 3 бы покатал ещё , недавно кореш сказал там опять что то новое из 3 серии вышло :king:
А ещё в свое время Готика 1 вкатывала , знаешь почти всех типов на карте по имени , меня прикалывали типы на болотах которые вечно дули :D

evilfrey 19 апреля 2016 12:05

фаренгейт
нфс у2

настоаши Сильвестр 19 апреля 2016 12:11

Всем фаллаут 3 посаны :horosho:

Monah(308) 19 апреля 2016 12:41

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079346616)
Ну очевидно что это diablo 2 со всеми его модами (zy-el, bfe, myth, гроздья гнева, median xl, хотя последний мод мне не нравится, правда если обьективно судить то тоже наверное круто). Diablo 2 никогда не надоедает, с самого выхода играю время от времени, сколько уже лет :guinda:... Хотя разнообразия добавляют моды конечно...

Сейчас лично hotline miami перепрохожу первый, тоже очень нормально заходит :horosho: Ну и музычка конечно вышка...

Я вот, кстати, прохожу вторую часть Маями, чё-то мне не очень вкатывает :mad:
Первая пиздаче раз в сто.
Все эти уровни с военным - залупа какая-то.

NoExit 19 апреля 2016 15:00

я недавно первый хотлайн прошел по совету одного из форумщиков. действительно годнотелло:bomba:

В Щи 19 апреля 2016 15:08

зимними вечерами (когда было время) готику 3 (правда с кодами телепортации, а то терпения не хватило бы) и хитман блуд мани перепроходил! :horosho:
еще рим тотал вар нравится играть снова и снова:)

Жертва Системы 19 апреля 2016 15:18

Геттинг ап от нехуй делать прошёл сегодня

Ворую Уголь 21 апреля 2016 12:23

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079346881)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079346616)

Я вот, кстати, прохожу вторую часть Маями, чё-то мне не очень вкатывает :mad:
Первая пиздаче раз в сто.
Все эти уровни с военным - залупа какая-то.

Мне тоже вторая часть не понравилась, даже до конца не осилил. И дело даже не в уровнях с военными, в этих уровнях все же есть прикольные моменты, допустим когда командир убил рысь и пришел в окроваваленной маске рыси сделанной из убитого зверя, достаточно атмосферно было. И по гейплею некоторые уровни с военными не хуже других были. Тут проблема скорее в продуманности уровней, возможно и в их размере (уровни в целом намного просторнее стали). Потому что по гейплею игра не изменилась, музыка как была крутая так и осталась, но почему-то игра так не цепляет как первая, значит проблема скорей всего именно в этом.

ScenaRist 21 апреля 2016 13:26

я только сomix zone на сегу много раз перепроходил

а из компьютерных только гта4 и мафию 2 наверно прошел

посаны, откуда у вас столько свободного времени чтобы перепроходить игры :confused:

Elenty 21 апреля 2016 14:01

Варкрафт 3 хочу пройти третий раз.
Старкафт 2 - проходил заново с каждым дополнением.
Дьяблу 3 прошел один раз, но начинал несколько раз заново на приставке с друзьями и женой.

А так чаще не заканчиваю игры, чем прохожу заново.

Ворую Уголь 21 апреля 2016 14:13

Кстати если говорить за сегу то мне the pirates of dark water нравилась, много раз перепроходил. Еще в Genghis Khan II очень много играл и очень нравилась, до конца не дошел правда, слишком уж она долгая и не легкая, если бы сейвы были то можно было бы и пройти :morj:

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Там правда были коды уровней, но тогда ты не играл бы за своего персонажа, что меня отталкивало, а там в чем был прикол что когда у правителя рождаются дети ты им мог сам давать имена. А если коды вводишь то по дефолту все :D

NoExit 21 апреля 2016 14:49

я тут пираты карбиского моря поставил (корсары 2) чисто атмосферу абордажей вспомнить и скелетонов в катах покрошить за модную саблю:voin: помню раньше коллекцию из них собирал

MAJEST 7 мая 2016 19:36

я в жизни от начала до конца перепрошел только одну игру это XIII

Dochka_PENDOSA 7 мая 2016 23:43

Цитата:

Цитата от ScenaRist (Сообщение 1079349007)
я только сomix zone на сегу много раз перепроходил

а из компьютерных только гта4 и мафию 2 наверно прошел

посаны, откуда у вас столько свободного времени чтобы перепроходить игры :confused:

приходиться жертвовать частью сна и даже в выходные дни,старина :(

NoExit 8 мая 2016 16:05

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079366366)
я в жизни от начала до конца перепрошел только одну игру это XIII

серьезная игра:horosho: я еще наподобе её играл, там тока еще у тебя две клешни адские есть. там ими можно крушить врагов как битой и мелкий хуй какой то носится за тобой, типо голума:morj:

Восточный Тони 8 мая 2016 17:04

Вульфенштейн - шедевр

mal de mer 9 мая 2016 17:02

Раз в полгода можно хитмана пройти, когда скучаешь по Миссиям

eF-ryga 12 мая 2016 23:09

Tomb Raider 13 года перепрохожу
Новую взломанную неизвестно когда ждать

hfyghhiih 13 мая 2016 13:27

кс го, унриал турнамент, хотс, овервотч, вов

LanDi 13 мая 2016 14:10

Заморочился по старым играм не давно, и прошел такие:
Князь Легенды лесной страны
Gangland
Не верь в Худо
Эх ностальгия

Nox Arcana 21 мая 2016 15:45

Deadlight очень часто перепроходила.

RaImOnD 23 июня 2016 18:59

Oni сейчас перепрохожу. :dovolen: а так в хл2 поигрываю иногда, titan quest переигрываю частенько (ахеренный диабло-клон), из последних alien: isolation переигрывал, papers, please... в вайс-сити и сан-андреас иногда рублюсь. да много чего, сразу всё и не упомнишь)

из-за угла 23 июня 2016 19:09

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079372048)

сколько раз кс го, хотс и овервотч прошел?

Арх 23 июня 2016 19:12

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1079415062)
Цитата:

расслабься, он тебя затролил, там ни одна игра не проходится :morkovka:

из-за угла 23 июня 2016 19:16

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079415066)
Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1079415062)
Цитата:

расслабься, он тебя затролил, там ни одна игра не проходится :morkovka:

в анриле ж есть сюжетка вроде, да и в вовке тоже

Le Corbeau 23 июня 2016 20:00

Удар-Мужик: Кровь-Деньги.

настоаши Сильвестр 23 июня 2016 20:27

Mafia первую закончил вчера :horosho:

baTtuhA 24 июня 2016 00:57

Первый Дарксайдерс перепрошёл:boyara:

Храмовник 24 июня 2016 04:07

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1079415297)

Ща вторые буду перепроходить:dovolen:

Nox Arcana 9 июля 2016 14:18

Unravel, INSIDE.

westerner 9 июля 2016 15:48

san andreas - любимая игра молодости, все собираюсь на телефоне перепройти

baTtuhA 16 июля 2016 23:52

Батлтодс и дабл дрэгон на мулике прогнал:bomba::horosho:

настоаши Сильвестр 17 июля 2016 00:00

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1079429451)
san andreas - любимая игра молодости, все собираюсь на телефоне перепройти

Щас ебашу :horosho: Бля по мне так круче чем 5. А какие там были миссии хардкорные :D Одна летная школа заставила забомбить дохуя пердаков :guinda:

pr!de 17 июля 2016 00:48

Эпоха Империи , Diablo 2 , говорили тут про san andreas :horosho: vice city тоже пойдет для повторного прохождения , аля Тони Монтана :bomba:

настоаши Сильвестр 17 июля 2016 00:58

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079435856)
Эпоха Империи , Diablo 2 , говорили тут про san andreas :horosho: vice city тоже пойдет для повторного прохождения , аля Тони Монтана :bomba:

А щас с СА закончу начну перепроходить новейшую серию. Начну с 3 части.

Jеss 30 июля 2016 22:12

поставил gta 3 HQ
ща поглядим чо там наваяли. давно хотел прохуяриться в третью часть

johnnyon 1 августа 2016 00:45

Цитата:

у меня друг фанатеет от второй части,и его знатно стебут те кому она не покайфу)00)))))

iowthywak 1 августа 2016 01:38

resident evil 1, 2, 3 (первые две недавно дважды перепрошёл)

silent hill 1, 2, 3 (пытался перепройти вторую, но приставка погибла по ходу прохождения)

parasite eve (в молодости казалась адски крутой)

final fantasy VIII (недавно перепрошёл ремастер, даже сейчас зашла, шедевр)

max payne 1, 2, 3 (первая часть - первая пройденная игра на пк, вероятно любимая серия
игр на нём, слоумо и безумно крутая атмосфера)

call of ctulhu: dark corners of the earth (сюжет и атмосфера на недосягаемом уровне, толь-
ко вот игровая механика подкачала, особенно начиная с момента, когда находишь оружие.
жду переиздание, надеюсь однажды это произойдёт)

fahrenheit (идеально)

baTtuhA 2 августа 2016 00:27

Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079447259)
Цитата:

у меня друг фанатеет от второй части,и его знатно стебут те кому она не покайфу)00)))))

Ну не по кайфу она может показаться вначале.
Я тоже после первой сразу вторую начал проходить и мне она показалась дикой поебенью,но ближе к середине началась уже нормальная игра:horosho:

Те,кому не понравилось,наверное,просто не пережили начало

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
Страница 2 из 2: 12