![]() |
Игры по фильмам или Фильмы по играм Обсуждаем... :ugw: Добавлено через 1 день 2 часа 16 минут Люди подержите тему:D |
Цитата:
та много таких) |
Фильм Дум сначала была выпушена игра, знаю много фильмов и игр писать все долго. |
Дум хуета кстати Да и бладрейн по сути по играм только два нормальных фильма было - это Сайлент Хилл и Обитель зла. а так в основном хуета как по мне в большинстве своём. вспомнить тот же постал:facepalm: вообще первый фильм по игре - это был провальный Братья Марио и тогда до шедевральной Смертельной битвы (Мортал Комбат) не было нормальных фильмов по играм. даже вспомнить то нечего больше. с играми по фильмам ситуация обстоит не лучше. пару властелинов колец более-менее годных (да и тот скорее по книге), ну ещё лост тоже можно плюсануть. а так хз что ещё. а, лицо со шрамом вроде как нормальная игруля. |
Цитата:
|
Цитата:
забыл про него |
близарды обещали выпустить бомбовый варкрафт жду |
Цитата:
|
вот чё вспомнил то по мотивам фильма Нечто сделали игру ! я думую не хуйственную на то время:horosho: |
проблема в том, что над большинством лицензий для фильмов по играм в свои годы подсуетился Уве Болл:bad:, а вышел из его затей трешак, последние его творения, по-моему, не показывали в кино , а сразу на двд да и снять фильм по игре сложно, игра это - сюжет, растянутый часов на 8 геймплея и, либо ,как с книгой, вырезать часть. либо, писать свой сценарий, используя игровую вселенную(что может не понравиться фанатам) |
лично мне из фильмов которые были сняты по играм понравились только Сайлент Хилл, Обитель Зла и Лара Крофт (Tomb Raider)... всё остальное типа Постал, ФарКрай, Бладрейн, Дум, Хитман, Алон Ин Зэ Дарк и т.д. лютый трэшняк и хуета отборная..... ну может Принц оф Пенсия ещё нормальное кино, но на один раз посмотреть, не больше:o |
Цитата:
|
Хитман... который разочаровал) Остаться в живых... сам фильм про компьютерную игру, но на самом деле такой игры не существует... оооочень жаль... мечтаю. :( |
Цитата:
|
Говорят Риддик по фильму не плохой получился |
по масс эффекту снимут когда круто будет:horosho: |
По книгам обычно хорошие фильмы и игры получаются:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВарКрафт обещают уже который год выпустить фильм |
лучшая игра по фильму это кин-конг по питеру джексону. фильмы все хуёвые какие-то |
Макс Пэйн норм фильм игра тоже клсс! |
однозначно Мортал Комбат :bomba: |
Есть, какие новинки? |
Хороших фильмов по играм пока ещё нет, ну разве, что только "Обитель зла". Самая лучшая игра по фильму X-men origins: Wolverine. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |