![]() |
Принца Персии можно один разок глянуть. |
Цитата:
|
sillent hill:meat: |
Значит биошок может слепиться нормальным,очень хочу увидеть эту машину с дрелью,у которого на плече маленькая девочка с баяном местных кайфов:inlove: Близарды оказались гандонами,думаю пока не сделают третью дибло - то не станут запускать механизм киношки про варкрафт...хотя думаю артес получиться пиздатым, особенно когда загнёться и перейдёт на сторону нежити.Ну и надеюсь эти ламеры не будут снимать ленту по вову,тогда можно петицию с недовольствами и ненавистью катать |
А фильм Counter-strike есть??? хотелось бы посмотреть...( ПыСы.. Сайлент хилл (Японская Адвентур) ; Мортал комбат (Фильмы и Трилогия игр(Сабзиро затащит)); :black: Лара крофт |
сериал есть, Побег из тюрьмы, и есть игра по этому сериалу, не плохо так то сделано :horosho: |
Постал |
пару лет назад хотелось увидеть фильм по сан андреасу:guinda: |
Я чертовски пару лет назад ждал фильма по WoW. Теперь уже неинтересно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылочку можна в личку? Или хотя бы номер серии и сезона. |
Хитман:horosho: Дум:horosho: на Ассасин Крид бы ещё сняли, было бы заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм 13советую |
Цитата:
|
лучше игру по фильму... наоборот выходит всегда что то ужасное |
1) Хитман-хуита полнейшая. 2)Max Payne-культовая игра,но фильм подкачал. 3)Cпайдер мэн-норм |
крутой бы кинчик вышел по мотивам игрухи даркнесс...именно первой части,тёмный нью йорк,бомжи просят мелочь в метро и джеки в котором живёт темнота в пике этого дерьма. |
Кстати соглашусь, вообще игр по X-men достаточно много, а как насчет Уличного бойца? Смотрел кто-нибудь эту картину? Дикая вещь! Кстати слышал по Скайриму будут делать фильм. |
не понимаю что они с диабло тупят так,прочитав три книги я вижу ахуевшую историю и атмосферу...уже всё есть,просто снимите и всё :( Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |