![]() |
Игры разума... Прошу особо строго не судить... Сколько было всего на свете тем понятных и не очень Не могу сказать точно, нельзя никого судить заочно Одно знаю боль приходит ночью, уходит только утром с рассветом Что забыл я на этом свете? Ответа на вопрос нету Круговорот сезонов, наступает лето, зачем всё нужно это Кто так задумал? кто то выше? паника в сознании у меня едет крыша Я этого не знаю, но чётко ощущаю здравый разум с каждой минутой таит Моё сознание покидает, я не держу его, отпускаю так лучше я это понимаю Наводняют голову воспоминания, это было со мной? Или это всего лишь сон очередной? Грань стирается между реальностью и тёмными задворками разума, Окутывает пелена мозг как зараза как доза нервно-паралитического газа Кто говорит мне эти слова? Почему так болят глаза? Твою мать ещё одно слово, я не выдержу этого напора Уже и так на грани ступора, кто то шутит? я не вижу юмора И так уже не могу спать по ночам, они так громко кричат Звенят, звонят, СТОЯТЬ! кто там? пустая комната лишь звук моего шепота Кто это? В разбитом зеркале отражение, игры разума, воображения Да не моё оно, тогда чьё же? Я один тут... О Боже, я немогу так больше Холодный пот струйками тячет по коже, я вынимаю лезвие из ножен Всего лишь одно движение, по горлу, я захлебнусь своею кровью А это больно? Да всё равно больнее жить невольно... Они меня так не отпустят хотя приходят ночью только А сколько таких ночей прошло? Я спрашиваю сколько!? Счёт потерян, да уже за сотню точно, поллитра водки срочно Мне нужно поспать немного, я опускаюсь в ад, туда мне и дорога Не чувствую ног, это очередная судорога или месть Бога? Нет, уж лучше выстрелить в висок, это чище по крайней мере На самом деле? Кто это сказал? Сейчас я точно на пределе Так холодно, конечности онемели, вы довели меня, сделали загнанным зверем Но я не сдамся, принесу ка лучше вам потери, меня не остановят стены, двери Они не верят! Ну и пусть, я докажу это, тут пистолет завалялся где то... :( |
хм...смысл..да...положительная оценка..а то как это..преподнесено..не зацепило =( |
Fil'm posmotrel? ;) |
crush_южный спасибо за оценку а как это может быть приподнесено по другому? Стриж какой фильм? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |