![]() |
Игры Вконтакте Кто во что играл или играет? |
играл только "дротиком по шарам" http://vkontakte.ru/app494718_15815713 |
Городские банды |
хуйня все |
Цитата:
|
я в крестики-нолики и в шашки:seva: |
"крадущаяся ПАНДА, затаившийся ЛОСЬ!" В основном в это. |
Ни во что:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коктейль другу Мафиози Подводный Мир - это твой аквариум-мечта Сканворд Дня - Сканворды и Судоку ежедневно Балда Столица ресторанов Maffia New - детективная онлайн игра Онлайн игры ВКонтакте Городские Банды. Сколоти с друзьями банду Счастливый Фермер - игра для тебя и твоих друзей :(так скучно просто бывает |
Secret Room Средневековье. Построй город, собери войско. В Городе. Самая большая игра контакта! Beta. Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане Кто Умнее - Парни или Девушки? Скрэмбл - игра со словами Балда Городок. Заведи друзей, романтические отношения, сделай карьеру. Гонки на клавиатурах Чапаев Сканворд Дня - Сканворды и Судоку ежедневно! Кто удаляется из друзей. Проверить! Фабрика друзей - Покупай своих друзей, пользуйся и продавай! Коктейль другу Высокая Башня В половину из них захожу раз в неделю:) |
В Фермера играю, ну как играю, ворую чисто:) |
"отжать мобилу" крутая игра :cool: |
Фермер. Поцаны, есть же андеграунд пиздатые игры там:horosho:. Они просто не массовые, но пиздатые. Я бы вам показал, например, но лень ковыряться. |
про семки есть атличная игра :horosho: еще есть схавай колесо :horosho: JAGUAR HUNTA тож хорош :horosho: все в поиске :horosho: |
poker shark :p |
про крокодилов там что-то нравилась сначала. хвост отращивать, угадывая\загадывая слова с помощью рисунков. поначалу угарно было. сейчас уже как-то неинтересно. |
Цитата:
|
раньше в это любил потролить людей щас забил на приложения эти и удалил |
поросячий рай - всё как у людей 10 левак там счастливый фермер 11 левак вот в это :dovolen: |
Крокодил:D |
Только квест Tub Adventure понравился. |
http://vkontakte.ru/app2126211_16045920 Заебись игруха. |
а я ща грибы собираю в контакте :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |