![]() |
Парни отличная работа! все на уровне!!!! |
Цитата:
|
биток крутой очень, братаны в личку его если можно киньте) вообще на уровне сделали .. удачи мужики последний запомнился )) |
спасибо,дядьки!;) |
Сильная команда, но 2й че то не вкатил из-за того что кривлялся в голосе... а так подземно;) |
Всем спасибо пацаны!!! Цитата:
|
Спасибо,парни!:) Считаю,что очень достойно вышло!;) |
1й - так спокойно, приятно слушать.. хорошо) 2й - интересно так) интонации ппц понравились) 3й - круто круто чо:meat: 4й - классно) так и поююю)) продажный рэп идет на хуй:horosho: |
заебись так то) |
спасибо,мужики!:horosho::dovolen: |
охуенчик ребят!! то что нужно! |
Кин и Бельгиец как то стандартно всё исполнили. У Миши перебежки ахуительно вышли. Юра прикольно исполнил,мне понравилось. Наркомански немного) удачи на баттле. послушаем последующие раунды;) |
спасибо,пацаны!:horosho::dovolen: |
хороший у вас составчик мужики :horosho: все понравились кроме последнего :horosho: последний чувачок странный но индивидуальный впринципе ) удачи мужики ,увидимся на батоле :) Показать скрытый текст
по возможности забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/nepoformatu-gross-slimy-nad-...ck-388594/ |
Хорошо поместились) молодчики. все по свойму выделяетесь):horosho: |
Кин как то не цепанул Валерка уровень подтянул отлично,голос пиздаче стал ваще:) ахуено,Валер,ващеее вкатил парт твой дико Никс молодчик ваще,текнарь:dovolen: Четверг собственно круто так андерово молодцы пацаны кстати скачал |
Липа везёт;) Лебедянь с вами:) |
Всем спасибо большое мужики!!! |
Охуенно парни,хули тут еще пиздеть:boyara: |
а бит то я стряпал))) под никса рубили минусок и фишковали... видимо Четвержатинский намутил Мне вканал четвёртый типок очень)) ваще плотно |
спасибо большое!!! |
Всем Коп Рахмет!:) |
Цитата:
|
это риал заебись:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |