![]() |
IIIRAM - Девочки, девушки, женщины. (подкаста) :) Издревле ради и из-за любимых совершалось огромное количество поступков, основную часть которых составляли безумства. Это и войны, и дуэли… но в то же время творческие личности изображают своих Муз на холсте, посвящают им стихи, пишут песни для них… и вот на песнях хотелось бы остановиться сегодня. В этом выпуске, приуроченном к сегодняшнему празднику, мы предложим вниманию наших любимых несколько композиций, в которых отображена вся искренность и чистота чувств… Эмоций, благодаря которым, нам – мужчинам стоит жить, и вы несомненно являетесь главным стимулом к нашему существованию…:kiss: Трэклист: 1. Нигатив – История одной болезни 2. Da stan – И если (demo) 3. Reims – Боль моя 4. Leshakenny – Любимой 5. Fonetic - +0 Скачать с Rghost Также можно прослушать вконтакте, набрав в поиске: IIIRAM - Девочки, девушки, женщины. Если заинтересует, то можно ознакомиться и с первым пробным выпуском здесь |
Отличная подборка музыки. Первый и 4 треки понравились. И вообще сделано с душой. Респект. П.С. Я хуй знаю как тут надо комментировать, чтоб меня за своего нигера приняли ))) |
хасл мишко круто |
Ну что начнём))) Миша имено твои эти фиг знает как назвать даже цитаты чтоль,фразы эти все оч приятно слушается))) Нащёт первого трека круто так. 2. Da stan – И если (demo) тоже не плохо кстати.Понравилось сама подборка.Сам трек Лёхе тоже хорошо. 3. Reims – Боль моя 4. Leshakenny – Любимой 5. Fonetic - +0 из этих треков бля 3 оч хороший,понравилось мне)))Но Алексей Кенни этот трек оч хороший слышал уже)))И сейчас с удовольствием слушал))))))5-ый трек тоже оч хороший)) Если взять в общем именно по трекам то все шикарные очень)))Прям знаешь захочешь лиры взял твой подкаст врубил и всё))))Надо Миха больше подкастов на каждое настроенние:D Всё твоё обсужденние понравилось слушать интерестно.Ждём ещё от тебя,надо звукавуху поднять чтобы твой голос кашерней звучал.Вообщем понравилось в очередной раз)))) 8 марта ёпти :kiss::kiss: :D Вот ссылка на Михаила Шрама http://vkontakte.ru/id26967896 Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
надо заценить, чо :) первый подкаст модён был)) |
Хороший подкаст. |
ну что хочется сказать, подборка трэков очень хорошая, последние два особенно понравились :inlove: спасибо, Мишка, порадовал меня :kiss::kiss::kiss: а голос твой хоть постоянно буду слушать :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аап |
Миха мой комент нельзя в архив не как)))):tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший подкаст, кстати:horosho: в этом году ожидается подобный замут? |
Цитата:
нет наверное, только может что напишу добротное, просто тогда Артему было интересно сводить это, а мне интересно было попробовать себя в этом, теперь Артем - в армии, а я - распиздяй :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |