![]() |
Иисус Христос Он был Богочеловек,Сын Девы Марии и Бога Принял страдания на кресте распят скоро Он искупил на долго грех Евы и Адама Там на другом свете земля ему пухом стала Он проповедовал своё ученье 12-ти Апостолам вточение Творил чудеса,воскрешал мертвых,делал насыщение Людей хлебом,ходил по воде Мессианским царем признан,только в торжестве Иудейские старейшины выдали его на казнь Римским Властям решив что это его масть Иуда Искариот подал на него знак И Иисус Христос потерпел свой крах На суде приговорен к смерти,люди не верьте! После смерти Иисус Христос воскрес Но через 40 дней на небо и конец Он создал Христианство,святых людей братво Он делал добро людям,не причинял злоравство Он был Богочеловек,Сын Девы Марии и Бога Принял страдания на кресте распят скоро Он искупил на долго грех Евы и Адама Там на другом свете земля ему пухом стала Адам первопроходец,ЕВА его жена Из ребра Адама она сотворена Первая женщина,проматерь рода вещего Подаллась искушению была изгнана на вечно Они вкусили в раю плод с дерева познания С дерева Добра и Зла,они не понимали Что предписание Бога,своим поступком нарушали,Их покарали Лишением бессмертия изгнали из Эдема Это породило начало первородного греха, Они жалели о том что совершив ошибку Они оборвали свою райскую нитку, Он был Богочеловек,Сын Девы Марии и Бога Принял страдания на кресте распят скоро Он искупил на долго грех Евы и Адама Там на другом свете земля ему пухом стала Один из 12-ти людей предал Иисуса Иуда Искариот сторонник мира гнуса Обмана и предательств,что было в те времена Иисус был пророк:Один из вас предаст меня, Поцелуй Иуды помогает толпе Ищущей Христа в вечерней темной мгле,Иисусу как во сне Предвидилось предательство,Народ не поддержал его впадая в замешательство Карательство Иисуса это был удар Иуды О чем о пожалел и удавился кнутом Он был Богочеловек,Сын Девы Марии и Бога Принял страдания на кресте распят скоро Он искупил на долго грех Евы и Адама Там на другом свете земля ему пухом стала |
Эээ... Как член Небесного Воинства одобряю творчество в направлении христианского рэпа. Но! Рифма нечеткая и ее здесь мало, от 1 до 10 процентов от возможной здесь. Ритм часто сбивается. В техническом плане не очень. Но а за идею "5" :) . Для многих познавательно. Молодец. Все. |
Да я оссобенно и не старался сильно рифмовать.Я думаю надо написать новый текст такой же идеи,поболее рифмованный или переписать этот. А за мнение спасибо |
По-моему для такой темы ты мог бы и постараться. Я думаю Иисус достоин большего, чем этот текст. А так как один из основателей "Небесного Воинства", стремление одобряю. Но надо работать и стараться. Чтобы текст был достоин имени Его. |
Спасибо учту |
Тема хорошая! Но рифма действительно сбивается и мысли тоже немного. нужно как-то все по порядку. А то сначала про Иисуса, потом про Адама и Еву ??? Я вон щас закину тоже мою весрию , но мой стих может немного простоват словами, но посмотри, если захочешь:) |
ОЧЕНЬ интересно......особенно в плане вот так рассказать историю....распятия и смерти Иисуса Христа тем более если учесть, что сейчас во всем мире показывают "Страсти Христовы"...где можно вот эту историю и посмотреть.....идея интересна но для текста ил стиха.....внатруе рифмы мало, постарайся побольше рифмовать это ж всетаки Кружок Поэзии, а то накинуться на тебя тут стаи шакалов..... |
Как то тупавато...наивно...глупо.... Удачи... ;) |
Вот и стаи шакалов подтягиваются :) ха-ха-ха :D :D :D ... Мое мнение ты слышал ... Блин. Вот бы мои тексты такой же интерес вызывали... |
Ебать.....вы уже немного на фанатиков похожи становитесь...не в обиду :( |
Мэйз прав....:confused: |
2 текста про Христа подряд ...:eek: и всё так наивно и искренне а вы говорите что злобные сатанисты типа меня заполонили всё кругом:) |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |