![]() |
Иисус-президент России Приверженцы общеизвестной религиозной секты ,именуемой Свидетели Иеговы , утверждают,что следующим президентом нашей необъятной Родины станет Иисус ... :| Добавлено через 3 минуты к другу моему подходит девушка молоденькая такая,симпотичная , вручает агитационный листочег с изображением Иисуса и говорит:"Это следующий президент России"... послдовал вопрос: "ОН!?!?:confused:" ... утверждающе она ответили :"Да! Он! Иисус!" :| |
Где источник? |
что за бредни :o |
ага=)) а я возьму восьмой официальный в таком случае =)) сдав трэк от имени мисс феникс=))) |
Не спросили... У кого они траву брали? :guinda: |
сам в шоке:D промывка мозгов чёткая:horosho: Добавлено через 1 минуту на самом деле девочку жалко |
а давайте сделаем президентом России забавную наклейку с собачкой из пачки читос |
Призидентом в скором времени будет Pentium 9999999999999999999999999999999999999999 |
Цитата:
и в переговорах плюс - с Бушем на одной волне и будут Соединенные Штаты России :ma3im: |
13 узнаем кто презедентом будет... единая россия сказала 13 объявит своего кандидата... |
Цитата:
|
ну хз.. мне кажетца кто то другой будет... а путин потом... |
Цитата:
нееее... он ДЬЯВОЛ ... уже доказано бравыми деятелями СПС:) |
на самом деле вот это самое что Иисус станет президентом это пиар акция Единой России а Путина они объявят вторым пришествием христа |
Свидетили Иеговы - пидорасы конченные. У меня две кошки есть, так вот как они придут в следующий раз я кошек поймаю, возьму в руки нож и скажу что иду приносить жертву, вежливо приглашу их пойти со мной. |
за щеку надо было предложить девушке красивой. |
а почему именно это свидетели Иеговы?:D да и ваще там не трава по любому:guinda: |
Цитата:
вообще там так позитивно всё порасписано...сначала читаешь...вроде ничего такого...просто написано,что вот Иисус по правилам жил и добро проповедовал ,и что надо добрыи и честным быть ... и в конце в самом фраза меня добила :"В ЭТОМ ВАМ ПОМОГУТ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" ...:D |
даже на данном этапе,нашему провительству выгодно ходить по крылом бога во имя спасения своей гнилой души,не даром последне время на экрнах тв засвечиваются различные религиозные деятели,и прочие проповедники,а за их спинами вплывает какой нибуть перекрещивающийся политикан. аминь братья и сестры, ищитте спасение в библии Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Sкрим;1062985536]Приверженцы общеизвестной религиозной секты ,именуемой Свидетели Иеговы , утверждают,что следующим президентом нашей необъятной Родины станет Иисус ... :| QUOTE] конец света вечно идущий процесс:| |
классно :horosho: я верю |
Цитата:
|
правительство будет ахуйное в таком случае. типа Святой Пётр - премьер-министр. Иуда - Министр МВД |
на счет министра мвд прямо в точку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |