![]() |
IKAMBI GWA GWA "Regwalution" (альбом) Свершилось. Вышел в свет альбом группы Ikambi Gwa Gwa REGWALUTION. Кто не помнит победителей РМ 2000:D Трек лист: 1. intro 2. ikambi gwa gwa 3. yo choovakee! 4. никто не верит 5. все движения начинаютя ночью 6. александр невский 7. shadow 8. ответ 9. завтрашний день 10. regwalution 11. nyama kwa nyama 12. kunywa 13. meating 14. coup de main 15. when i get home 16. outro Лично я ждала этот альбом почти три года... половину песен и так знаю наизусть, у меня есть неплохая коллекция их старых демок, записей живых выступлений и домашних фристайлов. К сожалению я могу констатировать что им не удалось в этой студийной работе сохранить энергетику живых выступлений. Старые варианты записей Все на митинг и Няма ква нямы звучали гораздо мощнее. Запись темы Чуваки с Рэп Мьюзика мне нравится гораздо больше студийного варианта. В общем чувства в этой связи я испытываю двойственные: с одной стороны я рада что альбом наконец вышел... с другой стороны есть ощущение что он опоздал как минимум на год. Треки записанные до и сразу после РМ звучали жестче и бодрее, хотя возможно и были еще сырыми. |
Хорошая новость... А кто выпустил альбом и на каких носителях (в смысле, на CD есть)??? |
название альбома в свете последнего Пабликовского неадэкватно воспринимается :) |
заебись. челы хорошо лабают. с душой, ритмично. подниму стопудова. кто-нить обложку закинет? :) |
Очень хотелось бы услышать когда-нибудь. МИР! |
надо бы у кого нить послушаьт |
Отличная новость:) Хотелось бы поскорей приобрести! |
Сначала он выдет тиражом по Питеру, а далее по стране!!! Выпустил сам СТО-ой "мама папа рекордззззззз"!!!!!!!! Так что вот таки.................... |
мне (как и раньше) кажется, что их лучше видеть на концерте, чем слушать в магнитофоне... Не будет этой их, как её... энергетики, вот... |
бля....мне альбом вообще никак....НО!!!больше всего меня убило незнание истории!!!это вообще пиздец позор....в песни "Александр Невский" по-моему Джэф читает о том как Александр дал просраться ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ ИГУ!!!!!!бля....хотя читают про Ледовое побоище!пиздец надо иметь хоть капельку уважения к месту где они живут....короче меня бесит их стиль, который я бы назвал не "вэк-стайл", а "некселуникгороду" |
Незря они победили на РМ 2000!!! Мир... |
Крипление Хорошо подметил!! :)))) Джеф наверное кое чего перебрал. Или ему темнокожие парни подкинули мысль, что Александр Невский защищал русскую землю от татар ;) Свои прибамбасы. |
Да и ваще круче умбряко и грязного не придумаешь рэперов.:p |
Ладно для начала неплохо, правдать за 3 года начинают позновато..........посмотрим дальше что будет!!!!!!!!! |
2 Afrika Дорогая Африка. Не хочу тебя обидеть, но как может так случиться, что в "старой " Все На Митинг , энергетики больше, чем в новой, если в альбоме и есть "старая" ??=))) Ее никто не переделывал. А так и включили в альбом старье. И по-моему как раз старые варианты и лайв страдают не только качеством , но и сыростью. А насчет энергетики в альбоме - не согласен. По моему ее через край. Если бы ты видела, как парни выкладывались на студии..... И вообще по поводу, что альбом запаздал - это спорный вопрос. Просто молодежи сейчас нравится эта модная "трясучка" вот и все, но не все же такие. Так что тут на вкус и цвет...... Если парни это сделали, значит их это прет. А это прежде всего по-моему..... Не спешат они за "модой". Вот например у "хваленой" Касты песни вообще попахивают 93-м годом, хотя они новые. Никто же не говорит, что они "опоздали" с альбомом =))))) Вложите в Икамби столько же, все просто ссать с них будут. Тут как ни крути, а музье мало что решает.... $..!!!, что б они были.....=))) |
2 QPR_XTC:я стобой полностью согласен!:cool: |
Икамби Гуа Гуа ЛУЧШАЯ ГРУППА ПИТЕРА |
cерьёзно?!:eek: |
к5нгек Icamby GWA GWA заебись!!!! Но только после Да-108!!! PEACE!!!!!!! |
а где бы іх качнуть? |
а я их альбомчик хотел бы. |
Лучшая..............хм, но только благодоря Саймону и Арнольду!!!!! И все..........хм!!!!:D |
albom zashibis!!! pacani molodci! |
Грамотный вэк-стайл........ |
Только я решил его послушать. Мне сказали не слушать... лучше. Но я, думаю, все рано его послушаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |