![]() |
2 Mad-A.......я тебя обожаю!!!!:p |
a eto s kakoy takoy radosti? |
а вот это с такой......ты удивлена????:p |
ya dumau eto podjeb...klan romeo vs klan juliet :D |
да не зря ты так........я от чистого сердца.......и мне наплевать на всякие кланы.....тусовки.......разногласия!!!;) |
ochenj dusheschipatelno ;) |
я очень рад........и поддерживаю твое понимание...полностью!!!;) |
k chemu vse eto odnako? |
Цитата:
|
2 змей.........я так и думал что ты это заметишь..........но это все чисто ДУШЕВНОЕ............вне творчества!!!:D |
2 Mad-A.......будем общаться??? |
на какую тему? 2 Змей: ты тока не говори сам знаешь кому :D |
Mad-a Ok. Не скажу! Кто-то спрашивал есть ли на этом СD что-то новое от Ikambi. Так вот это тоже самое, что и на кассете, только перевыпущенно на CD. Т.к. некоторые люди (я в том числе) уже не покупают кассеты. А этот альбом реально слушается, или для коллекции его надо иметь. Скоро откроется сайт Ikambi Gwa Gwa. |
2 Mad-A - про птичек.....или про цветочки...........про Рэп не хочу......а то будут придераться твои соратники по цеху!!!;) |
ptichki? cvetochki? karoche, sopli v sahare :D sorry, ne moe eto...:rolleyes: P.S. da i ne po teme eto, tut vrode ob albome Ikambi GG |
да я и не серьезно про птичек...........ШутКа!!!!......я думаю возможность будет у нас пообщаться на яву!!! и еще......прост последний вопрос не по теме: когда ты в Питере будешь???........а так точка:D :D :D |
zimoy, skoree vsego |
Da klassnij aljbomchik mne ponravilsja=) |
А я вот уже давно пытаюсь найти этот альбом в Москве, тока безрезультатно... Даже питерцов некоторых просил ;), но также безрезультатно... Впринципе такаяже ситуация и с альбомами (питерские издания) - Умбриако и Серго, которые я тоже хочу иметь в коллекции. |
2 Mad-A.....зимой так зимой!!!;) |
Сейчас ведуться переговоры с магазинами Титаник и Айсберг, по поводу продажи там альбома Ikambi, в скором времени он будет продоваться и в Москве. |
че-то неактивно как-то отвечаем...:rolleyes: |
в Москве НА ГОРБУХЕ нет Икамби, там даже про них не слышали... выложите песенки в нэт, пожалуйста |
альбома не видел...........:o |
насчет в нэт, сайт пока не готов....а у меня комп летал и терь в нем тихо как в гробу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |