![]() |
Цитата:
ща вспомню молодость) |
IKAMBI GWA GWA!!! Помню как кассетку купил "Rap music 2000" )) Yo, chuvaki! месяц наверно слушал без остановки. ) Улыбнула песня "пачтальонша" и Децл который басом читал "три кирпича на грудь..." )) Всё остальное было, мягко говоря... ну может не вспомнил кого. ) Потом сборник Да108 Флава с "Все на митинг!" офигенно!!! Ну и когда альбом вышел!!! Отлично ребята!!! ) И оченно нравиться как бас прописан. Супер!!! |
Хороший альбом хорошая группа,жалко классикой не стали... |
я вот по питеру шатался помню в поисках этого альбома - хрен там! очень хочу его на диске. |
група ваще просто офигенная))) одни из лучших!!!! nyama kwa nyama до сих пор качает:D |
У кого диск есть вообще?сделайте фото |
У меня где то лежал... хороший кстати альбомчик |
Цитата:
|
по-моему до сих пор весь альбом от начала до конца не слушал, но группа нравится |
Цитата:
|
никогда не понимал такой "олдскул": тексты посредственные, читка хуже, чем у бабушки гуфа, биты дерьмо, клипы нелепые до невозможности. и уж тем более никогда не понимал людей, которые положительно к относятся к такой музыке, но при этом хуесосят лучших представителей современного рурэпа. безвкусица. Показать скрытый текст
:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ikambi Gwa Gwa - ReGwalution (2002) Скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |