![]() |
I'kido (Doyou, Hash, Yaknow) - Приёмник Молчит (Battletime #2, r1) Решили тоже поучаствовать в батле :seva: Читали: Hash, Doyou, Yaknow Минус: Black Milk Скачать: http://rghost.ru/2979858 Приятного прослушивания! :muse: |
Наслаждаемся |
Пиздато!!!рад,что вы на баттле,буду наслаждаться треками))):bomba::horosho: |
спасибо! честно говоря, удивлён таким комментом, нас как бы никто не знает, и не слушает, и хуй знает зачем вообще мы выкладываем тут треки)) |
Цитата:
|
Подтягивай народ, пусть коментят))) |
по треку: Раскрытие понравилось, на злобу дня:horosho: 1 МС - Голос сильно напрягаешь или сам по себе такой? по читке нет претензий.=) 2 MC - Понравился больше всех:inlove: 3 MC - Это фишка у вас была голос как в приёмнике сделать или серьезно как Ноиз записывались? xD Хорошая песня ребят, желаю прохода!!! |
спасибо! голос напрягаю так) 3й мс не смог приехать на студию, пришлось ему звонить и через телефон записывать)) комментим ещё :horosho: |
прокачался, вот серьёзно, молодцы:horosho: |
ну че хороший трекан такой вышел, молорики пацаны) проход будет) |
со стилем))) у первого мц - ритмично, рифмы хорошо звучат, припевчик хорош у второго мц - хороший голос, в целом гууд))) третий мц - хасл, по телефону так, нормально:horosho: бэки:guinda: |
спасибо, парни! :horosho: |
хорошо вышло парни,мне понравилось,только вот чё плохо,все очень сильно похожи сливаетись,а так ровно,удачи парни вам:bokal: |
хороший рэп такой) вставочка нормальная попсовая)) я под этот трека качался по лету :D |
консерватизм чистой воды) в принципе неплохо) зачитали стильно, и зарифмовали норм в принципе, но для репита скучно) аее блин) через телефон писаться жесть) |
Икибана была прогрессивнее :boyara: |
Цитата:
насчёт слияния голосов - абсолютно не согласен) но это похуй в принципе) Цитата:
а меня эти музыкальные творения дико раздражают) Цитата:
потому и получилось что получилось, в том числе и хасл с телефоном)) на мой взгляд получилось не так уж скучно. ну это конечно субъективизм всё) спасибо за коммент! Цитата:
|
покачался:dovolen:прям нормально отчитали))припев прокачал))последний супер качественный :horosho: |
Цитата:
Цитата:
последний - хасл) |
Ееееееее хасел , крутой! https://www.hip-hop.ru/forum/v-obschem-menya-zhestoko-zad...ndex3.html |
качает) последний мс больше всех понравился) через телефон прикольно записали Цитата:
забеги ко мне в темку https://www.hip-hop.ru/forum/oppoziciya-tidzhi-che-mmf-pr...r1-332191/ |
Круто! ;DDDD Вставки это вкатили не по децки! :morj::morj::morj: Первый МЦ по модному исплнил! :D Крутой Второй МЦ локоничен голосом! :) с юмором Третий МЦ... :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: его интро и аутро берёт баттл |
А как это лаконичен голосом?:| |
типа простой такой, самый обычный) |
Всё круто, проходной трекан :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |