![]() |
I'kido (Yaknow, Doyou, Hash) - Не вижу зла (Battletime #2, r2) Наш трек на второй раунд батлтайма. Приятного прослушивания! :muse: Читали: Yaknow, Doyou, Hash Минус: Freeway Скачать: http://rghost.ru/3334502 :seva: |
Оххуенный трэк!!! Красавцы!!! Зарифмовано не очень сильно порой,но подача просто радует!!!!!!!!!!!!!!!! И как-то тихо звучит...((( Не вывели звук видимо!!! но я всё равно в восторге!!! |
спасибо) да со звуком у нас беда, к сожалению( выжал из качества всё что мог. хотя сводить не умею в принципе) |
В следующий раз оповещай))Если надо,приеду сведу))) |
Джони, Гарри и Тони :seva: |
Ну Хэш чтото совсем расхрипелся)) все трое хорошо отчитали))понравилось мне всё))ровняк) |
Качество плоховасто))) Зачитали все ровно))) Припев Хорошо Звучит))) Минус знакомый))) |
Вообщем хорошо сделали,мне понраву,больше всех 1 и 3 мц вкатили-) |
Второй тоже катит :horosho: :D |
Цитата:
|
Эти чуваки выложились, я был на записи, сам все видел :) |
Второй, между прочим, большую часть припева исполнил, причём ахуенно, ага) |
Реально второй ниче так тоже, мне понравились все трое вот :bomba: |
первый напомнил Джино) припев хорош:horosho: раскытие прикольное) удачи, ребята;) в сведосе бы прибавить) |
участников объединения на этот батл - ни разу не слышал (давайте в следующий раз ссылочки на них - и люди узнают) 1 ый - местами, интонировал в припеве, да и в куплете, как чемодан 2-ой. по громкости его парт тише, чем у всех. стиль - не явный. 3-ий меня вставил. напомнил участника из крю "Слайды" ему надо развивать подачу. будет :bomba: и....второго на куплете. отдерите, как следует скалкой, что бы старался :boyara: |
Ровненький трек:horosho: Забегай в подпись;) |
хороший трекан, больше всего вкатил первый ну и у второго впринципе иногда интонации прикольные были, а вот третий именно хрипотой не понравился, хотя текста у всех хороши, ну вот собственно как то так, вобщем вкатил трекан пацаны, удачи на баттле;) |
ровный трэк! забегай https://www.hip-hop.ru/forum/james-dream-team-grom-battl-...nd-337664/ |
Бля пацаны, стараться надо начинать :D Чуваки, спасибо за коменты, а Хокеисту :morkovka: |
Надо-надо стараться, а то бездарно как-то выходит) Всем отписавшимся спасибо! Хоккеист - молодец :horosho: |
ух ты минусок))))года 2,5 назад под него читал))первый так ниче))ну хуй знаето не особо чет запомнился))первая часть припева заебись ,вторая:bad:второй побольше первого вкатил))у последнего голос не понравился))тему не уловил как то ))ну похуй удачи мужики |
на самом деле, трек крутой, сведение - не очень. в этом всё дело :rolleyes: |
Мне понравилось.)) Все трое нормально сделали в принципе, выделять никого не буду.) Удачи в баттле.;) забегайте в одну из подписей.:saint: |
не скажу . что плохо ! ) впринципи нормально ! но припев не понравился вообще , друзья мои ! |
а мне наоборот припев больше всего в треке нравится) спасибо, парни! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |