![]() |
ахахах с припева просто выпал:guinda::guinda::guinda: припев на звоночек запилю обязательно :morj: |
ахаха, это вышка. красавец парень!!! Юмору есть место бытЬ, а то все такие серьёзные... а пишут хуитень... У тебя вполне смешной трекан... Я бы тебя пропустил строго) хах. Помню ещё трек на баттлах когда-то был, про "Злюки бобры" - так вот, твой трек второе место после него в истории... :) |
Цитата:
|
вот не поверю ни одному хуйлопану, который пишет, что поставит припев на звонок. вам, блять, самим стыдно-то в каком-нибудь людном месте не будет? Показать скрытый текст
пиздоболы:o
|
:horosho: так-то весело очень :o мне понравилось |
наконец вспомнил откуда помню икстайпа. на 14 независимом качёво запевал про волшебную кастрацию в паре с мироном. |
Цитата:
|
ну че то хуй знает |
Цитата:
|
Юмор на уровне Петросяна и Дубовицкой. Впрочем, вижу, что олигофрены и школьники котируют его... Для них дико смешно, когда кто-то говорит про дрочку Жизненно же :facepalm:Пиздец, реально рэпера - долбоёбы... |
жизненный трек :morj: |
:horosho: |
батол слово :guinda: |
Цитата:
|
Оригинально :guinda: Поржал так. Припев пожалуй на звонок захерачу. :cool: |
где тут можно вступить в фанклуб Насти и посмотреть кто это такая?:) а вообще Денис забавно сделал, в голос ржал когда мне скинули его трек:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно припев сделал, я аж в пляс пустился:D:horosho: |
Вверх-вниз, вверх-вниз Туда-сюда, туда-сюда Вверх-вниз, вверх-вниз Туда-сюда, туда-сюда :aseli: |
Под Дискотеку Аварию закосил :( |
Цитата:
А трек ниче так, лыбу подавил, оценил:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |