![]() |
иксуй! - Текстовый фристайл баттл "Корсары" Проиграл битву за третье место. Весь баттл получился как бы единым сторителлингом. И настрой весь вечер на позитиве, раскрытия прикольные вышли. Вообщем, как сейчас стало модно, по-гангстерски, говорить, цените тру щит:rolleyes: *** Round 1 Тема: Свистать всех наверх! Подходит в неизвестную гавань наш пиратский корабль, Надеюсь что в этот раз всё обойдётся без траблов, В нашей команде людей немало, морские волки удАлые, Ну а я капитан - самый главный на палубе. Скоро нужно причаливать - пора начинать Свистать всех на палубу! Отдан мною приказ. Этот остров неизведан, обоснуемся здесь на время, А затем пойдём грабить корабли небедные Нужно переночевать, поужинать где-то Наутро с рассветом отправляемся в поиски монет *** Round 2 Тема: Пиастры! Пиастры! Сторителлинг от лица попугая. Соперник Атом. Пиастры! Пиастры! Я ору не напрасно! Остановитесь же вы, спускайте паруса! Там на острове другом блеснуло что-то мне в глаз.. серебро? Возможно я ошибаюсь, но пусть проверит кто-то! Спускай шлюпку, капитан, весла дать не забудь, Я думаю Атом поплывет, должно получиться всё круто Да, вот видишь, он согласен, парняга вперёд! Мы на тебя надеемся, вся команда тебя ждёт. Атом сел и погрёб вёслами по волнам, Ему команда кричала вслед: "Удачи, ман", Вдруг неожиданно перевернул лодку плавник акулы Части тела пирата отдельно плавали повсюду. Он был смелый, отважный, но удача отвернулась, На острове действительно пиастры были, горы монет блеснули А Атом... Что Атом.. его съела акула.. Пиратам не вновь потеря из команды друга..))) *** Round 3 Тема: Написать любой сторителлинг по данной картинке http://img-fotki.yandex.ru/get/1/deltaflight.7/0_80a_45c7f4b9_XL Соперник Джекарт. Машиной времени неожиданно бросило нас в современный мир, Наш корабль не один там оказался всему вопреки, Мы пустые, без добычи, только с пиастрами мешки, Но они глубоко в трюмах, врагам были не видны. А вторая посудина была до верха нагружена Сундуками с бриллиантами, и совсем без оружия Мы не могли упустить предоставленный нам шанс, Овладеть этим богатством нужно прямо сейчас! Бегом собралась на палубе наша команда дружная, Я отдал приказ: "Двум пиратам за пушку!" Организовано, быстро, без лишней пыли и шума, Мы в современном мире овладели добычей безумной Жить по сей день там остались, в огромном богатстве И когда я состарюсь, буду помнить времена пиратства, Ведь они принесли мне много опыта в жизни И конечно же деньги, для борьбы с экономическим кризисом *** Битва за 3-е место Тема: Чёрная метка Соперник Crum или Muse два ника откуда-то) И вот мы в современном мире, разгар финансового кризиса Жизнь в шкуре пирата прошла для меня на бис Горы денег, бриллиантов, настроение - отпад Состоять прекрасно когда ты в полном достатке Гладко вроде бы все идут дела И девушек туча, и с попугаем в ладах, Но из старой жизни у меня остался последний шаг, Чёрная метка ко мне попала уже не помню как Всё никак не избавлюсь, а с нею играться нельзя, Лежит сейчас рядом со мной, как бомба ядерная, Нужно в руки впихнуть кому-то, как бы невзначай, А вдруг примут как подарок? Не каждый о ней знает. Я сидел, размышлял, нашёл выход интересный, Насколько я помню, какой-то горе-моряк, живёт по-соседству, Звали кажется Muse или Crum, да неважно, естесственно... Что было дальше, понятно, я пришёл погостить, За разговором узнал, что я его уже видел Это тот недотёпа, из прошлого тоже Бриллианты которого обеспечили мне жизнь не сложную Я про себя посмеялся, но избавиться нужно от метки, Как оказалось сосед мой не знает о ней, И снова хохот в моей душе, благодарен тебе парень Сперва деньгами меня обеспечил, а теперь тебе метку оставлю |
Ап |
ап |
ап :rolleyes: |
хмм... ап! :dovolen: как я говорил мне эта серия очень понравилась, но по технике не дотянул( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то плоско, просто и на первый взгляд - подкупно. Люблю более глубокий стиль раскрытия тем. Уж извини. Добавлено через 1 минуту Хотя раскрытия довольно не плохие) |
Цитата:
ЗЫ: Ты больше так не пугай, я уже думал МРК в моей теме отписался:D |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |