![]() |
спс |
Как-то х3 нехватает какой-то целосности в треке, то что раньше слушал от тебя больше нравилось + тут конечно сведение ужасное и голос тихо очень пришлось прислушиваться чтобы всё расслышать, конечно как обычно панчи на уровне, но вот зачитал такое впечатление что от пизды и не старался совсем :rolleyes: Моё мнение что можешь в разы лучше. |
вот этот трек совсем не понравился,потому что мало что расслышал,качество подтягивай ;) контраст голосов мне кажется не в тему |
Спс за советы;) |
Кстати да ) Переслушал трек, капу надо было чуть громче )) Ночью сводил и в наушниках , по-этому не под расчитал )) Но всё равно трек бомба ))) |
там жесткий дисс,с пиздатым качеством |
Цитата:
хаха я хейтер)я даже на него ни слова не сказал) Цитата:
|
бодренько |
Цитата:
|
Поздравляем тебя с половым созреванием!:D Скоро и с первым сексом весь форум будет поздравлять!:guinda: |
:guinda: |
Интро пиздатое :ma3im::horosho: Трек веселый, вторая часть по кайфу :horosho: :dovolen: Про птаху заебись :guinda: |
Цитата:
|
про эффект Домино сказал))) Добавлено через 5 минут 43 секунды Жека ПЭ)))) всё отлично))))а теперь по Илюхе)) разгоны мне не понравилось))) видно там не старался))) это всё в целом звучит получше, чем то что раньше.. не в плане читки, флоу и тп... как то больше куплеты стали чтоль))) всё лучше))) ты типа талант,тток не звездись))) |
хороший трек:horosho: голос не позволяет репитить:guinda: будем надеяться что история рассказанная Женей сбудется:horosho::guinda: удачи:o ты пригляделся саламандре, а значит и классику:( финал: Кекс - Джон ну кули, она детей любит:( :guinda: |
Цитата:
|
:dovolen: родны)) |
Цитата:
|
качаем то что качает )) не проходим мимо )) |
спс |
по тексту интересно !!! исполнение в первой части квадратное....сведос неоч !! в целом вродь нормуль :) но раньше трки были по интересней на мой взгляд:) |
ахуенно стелиш:horosho: |
спс |
:meat::meat:ребята |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |