![]() |
Цитата:
|
тащу твою тему-пиарю:horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
тоесть Ил-джон это ппц ты:nsk: |
Джек огонёк в данный момент это МишаБлэйм, тоесть я, так как я в бане |
дай ссыль на безб |
блять, я чёта читаю тут, и нихера не понимаю о чём вы:confused: |
Сейчас Джек огонёк это Мишаня Блэйм) Тоесть я) Потому что Пользователь МишаBlame в бане) |
Цитата:
отвезут в лес,дадут лопату ты вырыеш себе могилу:saint:,тебя там пристрелят:seva: всё хорошое настроение обеспечено посмейся ;)хаха терь пиздуй нах:nsk: |
Цитата:
не нскай тут, целее ебальничек будет:kiss:язычок твой глупенький много ещё словит в жизни за такую хуйню, проще будь, милый:horosho: |
Цитата:
Цитата:
нада,щас им Миха пользуется..:horosho: |
Цитата:
хуйни не пишет, и не пищит тухлых панчей, вирт у вас общий, нормально:horosho: привет мишаня, дружок у тебя долбоёбчик;) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/yubileinyi-neoficialnyi-batt...ma-288866/ тока треки откоменть;) |
Цитата:
я спать пашёл:boyara: |
Цитата:
|
бля я вовремя:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
надаб людей подтянуть шоб треки ценили |
Цитата:
Пиздюки решают вобще, вощпе не гоните на нас, мы злые хаслеры:boyara: |
iL-Jon[BF] какие пушки,машины,лопаты?Школота ёпта,года через 3 зайди сюда и почитай что ты писал,оленем себя почувствуешь :D |
это че такое?:D |
Цитата:
Я тебе не школота:nsk::nsk: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Ну у тебя все треки стандартный) Улыбнул местами,хотя и полнавинодетские подьебы,но веселые) Голос тебе пожоще надо,харизма есть) Тогда круче будет еще в разы) |
Цитата:
|
Добрый совет от Пахана:Взрослей,умней,принимай критику нормально,для этого мы и выкладываем тут треки,мир ;) |
Цитата:
нормально многие указывают на ошибки,на хороший уровень,рифмыпанчей техники а ты пишешь что поржут и я пройду:tomato:этож не адекватно да голос пиздлявый но рифмы читка панчи всё же?..:D:dovolen: ван лав:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |