![]() |
Вот тебе развёрнутый коммент Текст по рифмам неплох и юмор к месту Читка не нравится,в бит хорошо идёшь,но получается по слогам,так как текст так написан Общее впечатление двоякое вроде и прикольно а вроде и не понравилось,делай мощь,а не крики детские ;) На счёт прохода-пройдёшь точно,там мало народу сдало,в хорошем бэттле врядли бы прошёл,чувствуется что опыта мало... Вот тебе подобный коммент :seva: |
Цитата:
Читка тут хз чё ненравится те может из-за голоса:guinda: Я делаю мощь времени нет текст и запись за час):D можешь послушать другие мои треки последние ПО Барабану(там точно не по слогам) или Вирус-Полуфинальчик Воттак батла там ваще Фаст флёу:horosho:;) Тектовтеме я написал большим эксперементом медленной читкой но если хош послушай йо:D А лучше всего послушай 2раунд мой Твикс Эфэма батла те точно понравится или 3й его раунд там даже мне нравится:eek:;)тема называется вроде iL-JoN-студентам посвящается;) Процени и поймёш мой хоп:dovolen:мир |
ну на этом то баттле проходишь, но как то не очень ... и свел плохо и по читке слабовато как то... |
послушал,Чудеса случаются(2раунд твикс Фм) хороший трек вышел,в общем набирайся опыта и уважай старших,в личку кидай треки,буду говорить чё не так,удачи ;) |
ил-джон - голос ваще ппц:D:D:guinda::guinda: трек не понравился совсем:( Блэйм - больше понравился, хотя ускорения мимо как-то, да и подано слабо:black: с старайтесь:muse: |
Цитата:
Да уж єтот трек галимо вышел чёто но раз говорят проход то похуй на трек лишбы в второй прошол а во втором ебашить буду как и на тектовтеме как и на 4независимомо вконтакте:D Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-tviks-fm-batl-2-raund-super-285259/ |
в принципе равные треки,у первого ткест побольше понравился,а так хорошо оба ебанули!! |
Цитата:
|
iL-JoN: как подал не особо пропёрло ) Бывало и покруче. По тексту фишки есть знатные ;) Blame: та же ситуация ) Но напарник твой читает пободрее слегонца ;) Хотя ты тож нормально читанул. :zooninja: |
Цитата:
|
Давольно таки не плохо, вставки не плохи очень хорошо что у вас проевляються удачные эксперементы в трэке. Последний тип хорош. Трэк хороший. |
Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии, мы всегда приветствуем адыкватные мнения) |
Цитата:
|
Аёу давайте ещё пишите) |
первый трек ровный но смешной из за голоса:D и с бита слетаешь) второй не могу с дампа слушать |
Цитата:
|
блииииииииииииииииииииииин |
Цитата:
|
Давайте все сюда))))))) |
Цитата:
|
проспамить надо кому-нибудь) |
Цитата:
|
делай) |
как то никак. Свидения как будто и нету. Понравился больше Миха. Но более 1 раза слушать не буду. Мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |