![]() |
iL-JoN-НАШ ДОМ(1раунд TioNe батла)-оцените людии iL-Jon-1 раунд Tione батла оцените люди-мощно вроде по рифмам разложил Минус-(Нойз мс-Из Окна) Читает-iL-JoN СсЫлка- http://dump.ru/file/4004546 Текст-iL-JoN Вот сам текст тошо качество не очень:guinda: прохавайте мой рэп он заменяет пищу воду улучшает пищеводы ведь я строки пишу вводно ЭЙо люди пишеходы тем кто хочет пищи новой Залазь к нам в интернет пеший воин Наш дом за маниторами заманит олухов На жизнь им глаза замажут торентыыы Не будет больше улицы баскета и драпа Интернет же промыл вам мАзги та вконтакте Да меня меняла жизнь и и теперь я в интернете Здесь давно же я засел а ведь был я человеком Наш дом был улица и ствола дула у литца Шучу мы не гэнста но траву курили в подЪезде ктото шарит в рэпе а кто-то по карманам Не вор я честный малый а в рэпе пока рано Наши люди собирались у автозаправки И я тараторил рэпчик свой яркий Буду бомбить,теперь и хитово, тебе не херово?ты перебинтован, Мы перья с бетоном,перебиваю тебе натиском перебитовок |
Прикольно, текст не плох, зачитал нормально, но вот качество конечно гавнецо. И интересно, сколько тебе лет, голос слишком уж детский) |
жесть.......))))))))но молодец))))) |
Цитата:
спс |
Ну мне тож 15, но голос значительно повзрослее:D И кстати, у мокрого вилли, который щас смотрит эту тему, голос тоже повзрослее и погрубее, хотя ему тож 15)))))) |
круто но какой есть такой есть голос:guinda: |
Ну эт не плохо, у стима тож голос не грубый, но зато какая подачка. Старайся, и все у тебя получится |
звук ухо режит что то с сведенеие.. рифмы отдельно взятые есть хорошие но сыро пока что... |
Цитата:
|
Ну так то вроде неплохо,но качество подводит конечно |
спс,насчёт звук режит нада потише делать но с качеством проблемыы:morj: далее ценим |
текст прочитал с трудом, через цвета, ошибки и отсутствие пунктуации. рифмы в стиле соксимирона почти, не знаю хорошо это или нет. а вот слушать невозможно - выключил где-то на пятой строчке. да и исполнение впечатляет меньше текста раз в миллион. лучше с репом повременить (как и почти всем тут обитающим), я же вам бобра желаю, не знаю правда зачем. что ещё сказать - эгоцентрично, в классическом стиле "реп это я". |
красава:guinda: |
1)Качество не радует.2) голос режет слух.3)Текст ну более-менее норм хотя оч много недочетов. Думаю со временем и голос измениться,и качество улучшиться.Удачи в баттле |
непонравилось( |
:horosho: прикольно. сведение да режет уши, сильно близко к майку встал. |
спс |
Цитата:
Цитата:
Через пару лет будешь жечь. |
Цитата:
|
Ну это некруто, ты неплохо рифмуешь, хотя и бессмысленно порой (рифма ради рифмы). Но блин рифмовать однокоренными, а тем более одинаковыми, словами может каждый. |
Цитата:
|
сходи хоть раз в места где стоят нормальные микрофоны :guinda: по тексту - какая то рифмозависимость, смысл теряется в их дебрях ) исполнять поувереннее стал, но все равно сыро пока... |
спс |
Цитата:
Цитата:
рифмы хуета(раньше так же рифмовал, но круче.на 3 слова и не на однокоренные..мне говорили что хуета:confused: , так вот я на тебе отрываюсь щас) ..читка жесть:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |