![]() |
iL-JoN[Пиздюк орг.]п.у.Оксид,Da stan,Февекс,Снейк,..-приключения Электроника(5 раунд Безбашки vs Пламец) вроде старался но писал у друга с нуля(без текста......)вообщем жду оценки) |
Бодро так Илья) безумно я бы сказал даже) хуй знает что еще сказать |
Цитата:
|
минус мне не по нраву, но для своего возраста хорошо сделал! |
нормально так кстати... но подачка слаба |
йо,Блэйм проподачку е говори она ут сильна)просто не быстрая) Добавлено через 12 минут 25 секунд илджон заебал от моего аккаунта всякую чушь писать:nsk::| минус пиздатый, но мне не нравится как ты делаешь последнее время |
честно - подача слабая,минус какаято хреня имхо,ну текст круто не спорю,но ожидал большего |
ха, поюзал свои старые панчи:guinda: при чём про графин это не его панч, а чела с ником "_1_" а тречок так-то заебись;) |
ух парик шото стал ты меня не сильно любить))) |
Цитата:
Илюх, тя снова забанили? Добавлено через 3 минуты 43 секунды [QUOTE='PARoVoZ [8floor Rec];1070131621']Цитата:
Илюх, тя снова забанили? бля, а мне вот зато охуенно понравились твои подъёбы после вставок Оксида и Да Стэна:horosho::guinda: "вот ткой! вот ткой!":guinda::guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
:D ну чё как всегда весело |
Забавно, не более:) Ну Пашу ты не пройдешь, конечно ;) |
по исполнению слабо оч:bad: текст нормальный... не пройдёшь я думаю...имхо |
какого по исполнению слаб?))просто в стиле вити ак читанул...он тож слаб?) |
чушь)))) не понрав))) |
а меня прикольнуло:p:) |
аее |
делай побольше на минут 3 чтобы вдумыватся в текст чтоли. панч про буфона охуенен) текст неплох тоже в твоём стиле, зачитывал лучше бывало. |
ае спс ну джон читанул в гоп стайле не пища..ща добьет и точит этот стиль) |
Цитата:
|
паравоз тебе не повезло ты проиграл в лотерее кого нада убрать с лонга! |
Цитата:
|
Илджон так делает...это мой любимый репер почти ну и Грязный луи.чемодан...вот такой стиль читки ваще в кайф))ну насчет лонга это шутка |
Цитата:
ну а про АК переспросил, т.к. не понимаю что в нём крутого, честно. это моё IMHO (c);) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |