Илджон | 25 января 2010 22:50 | МОЛОДОЙ ГОМ ты ебать сука даже своё ебло не можешь на аву поставить ни вконтакте
у тебя нету ты походу инет троль скинь своё обличие Пиздюк тьмы сам та небось в школе?мне пох я через полгода в коледже буду:horosho::guinda:
Ну и сравни свою читку:bad:с...хотя и так всем всём понятно троль ты единственный
распиздевшийся ебало на ноль и иди спать а то уже полночь почти и ты из супер
крутого распиздяя на форуме превратишся в обычного young ГОМА:dovolen::guinda::horosho:
Ну да пох на петуха тему ап чекаем Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Sallman
(Сообщение 1069080355)
не ожидал что голос такой будет:)для твоего возроста хорошо даже:horosho:старайся,дальше больше;) | шо значит для твоего возраста....чем вас всех голос не устраивает не выкупаю?:ma3im::ma3im::tomato:
Ебатья щас суко злойй:tomato::tomato::ma3im::D Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от iL-Jon[BF]
(Сообщение 1069080633)
МОЛОДОЙ ГОМ ты ебать сука даже своё ебло не можешь на аву поставить ни вконтакте
у тебя нету ты походу инет троль скинь своё обличие Пиздюк тьмы сам та небось в школе?мне пох я через полгода в коледже буду:horosho::guinda:
Ну и сравни свою читку:bad:с...хотя и так всем всём понятно троль ты единственный
распиздевшийся ебало на ноль и иди спать а то уже полночь почти и ты из супер
крутого распиздяя на форуме превратишся в обычного young ГОМА:dovolen::guinda::horosho:
Ну да пох на петуха тему ап чекаем Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Sallman
(Сообщение 1069080355)
не ожидал что голос такой будет:)для твоего возроста хорошо даже:horosho:старайся,дальше больше;) | шо значит для твоего возраста....чем вас всех голос не устраивает не выкупаю?:ma3im::ma3im::tomato:
Ебатья щас суко злойй:tomato::tomato::ma3im::D | а гом ты писал шото шо дисы писал последный раз 2 года назад это хуйня https://www.hip-hop.ru/forum/young-gnom-vaflyorka-re-diss-281003/
25декабря 2009 ты чо по часикам не понимаешь?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |