Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   iL-JoN-студентам посвящается(3раунд twix-fm батла)-чекаем (https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-studentam-posvyaschaetsya-3raund-twix-fm-batla-287624/)

Илджон 25 января 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1069079692)
хехе заебцом так, в нужном направлении двигаешься, правда выебоны а-лясп сз "да я знаю что пиздато рифмую и солю панчи на зиму как Охумирон" ни к чему хорошему не приведут :black:

Спс сиба
Я просто с телефона на компе лаги п.с для молодого гома можешь мовеситься мудила идите тусите с какаином и респектуйте дисьте друг друга на такон гавно даже смайлика морковки и оленя жалко ты бля недостоин.молодой гом я слышал твой дис на когото ппц как м хуями во рту читаешь бро

Вова Гном 25 января 2010 21:29

Цитата:

Цитата от iL-Jon[BF] (Сообщение 1069079851)
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1069079692)
хехе заебцом так, в нужном направлении двигаешься, правда выебоны а-лясп сз "да я знаю что пиздато рифмую и солю панчи на зиму как Охумирон" ни к чему хорошему не приведут :black:

Спс сиба
Я просто с телефона на компе лаги п.с для молодого гома можешь мовеситься мудила идите тусите с какаином и респектуйте дисьте друг друга на такон гавно даже смайлика морковки и оленя жалко ты бля недостоин.молодой гом я слышал твой дис на когото ппц как м хуями во рту читаешь бро

Не припомню у себя не одного нормального дисса их была только 2 и те год назад так что могу признаться что они хуйня:morkovka::morkovka::morkovka:
Просто одно слово и новый хэйтер:D
Наверно не лаги у тебя а мама от компа гонит ведь завтро в школу:D:D:D:D

Sallman 25 января 2010 22:15

не ожидал что голос такой будет:)для твоего возроста хорошо даже:horosho:старайся,дальше больше;)

Илджон 25 января 2010 22:50

МОЛОДОЙ ГОМ ты ебать сука даже своё ебло не можешь на аву поставить ни вконтакте
у тебя нету ты походу инет троль скинь своё обличие Пиздюк тьмы сам та небось в школе?мне пох я через полгода в коледже буду:horosho::guinda:
Ну и сравни свою читку:bad:с...хотя и так всем всём понятно троль ты единственный
распиздевшийся ебало на ноль и иди спать а то уже полночь почти и ты из супер
крутого распиздяя на форуме превратишся в обычного young ГОМА:dovolen::guinda::horosho:
Ну да пох на петуха тему ап чекаем

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Sallman (Сообщение 1069080355)
не ожидал что голос такой будет:)для твоего возроста хорошо даже:horosho:старайся,дальше больше;)

шо значит для твоего возраста....чем вас всех голос не устраивает не выкупаю?:ma3im::ma3im::tomato:
Ебатья щас суко злойй:tomato::tomato::ma3im::D

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от iL-Jon[BF] (Сообщение 1069080633)
МОЛОДОЙ ГОМ ты ебать сука даже своё ебло не можешь на аву поставить ни вконтакте
у тебя нету ты походу инет троль скинь своё обличие Пиздюк тьмы сам та небось в школе?мне пох я через полгода в коледже буду:horosho::guinda:
Ну и сравни свою читку:bad:с...хотя и так всем всём понятно троль ты единственный
крутого распиздяя на форуме превратишся в обычного young ГОМА:dovolen::guinda::horosho:

Цитата:

шо значит для твоего возраста....чем вас всех голос не устраивает не выкупаю?:ma3im::ma3im::tomato:

а гом ты писал шото шо дисы писал последный раз 2 года назад это хуйня
https://www.hip-hop.ru/forum/young-gnom-vaflyorka-re-diss-281003/
25декабря 2009 ты чо по часикам не понимаешь?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Вова Гном 27 января 2010 01:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

25декабря 2009 ты чо по часикам не понимаешь?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Я ща на первом курсе олень:nsk:
Вконтакте у меня стоит моя ава идиот,этож надо так шлёпнутся из анального отверстия чтоб пиздеть я б тебя встретил и ебальник вскрыл сопля ебаная:o
Это ответ на дисс,ОТВЕТ а не дисс сучка малолетняя:chet:
Сказал бы спасибо Вася что я твою тему апаю так бы на нёё хуй бы давно все поклали,сколькоже вас развелось всяких Гидротехников ИлЖонов Дёнь мси все на одно лицо из тебя максимум вырастит жалкая копия Адика,:nsk:
Вот скажи нахуя писать трэки про студентов если сам в 3 классе:confused:
Короче мне влом твою тему апать и так её из говна поднимаю,гуляй Васёк передавай привет мамаше:ma3im:
Вот благодарствуй дитя
https://www.hip-hop.ru/forum/young-gnom-feat-lecocaine-fuck-you-286160/

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Продвигай дальше в своей деревне женский рэп а сюды не лезь,я кину твою хуйню на мобильник приколол парням когда они узнали что тебе 15 все валялись от смеху:morj::morj::morj:
Кстати пиздить строчки у Крип-А-Крипа не круто:boyara:

Илджон 27 января 2010 10:11

Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1069090602)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я ща на первом курсе олень:nsk:
Вконтакте у меня стоит моя ава идиот,этож надо так шлёпнутся из анального отверстия чтоб пиздеть я б тебя встретил и ебальник вскрыл сопля ебаная:o
Это ответ на дисс,ОТВЕТ а не дисс сучка малолетняя:chet:
Сказал бы спасибо Вася что я твою тему апаю так бы на нёё хуй бы давно все поклали,сколькоже вас развелось всяких Гидротехников ИлЖонов Дёнь мси все на одно лицо из тебя максимум вырастит жалкая копия Адика,:nsk:
Вот скажи нахуя писать трэки про студентов если сам в 3 классе:confused:
Короче мне влом твою тему апать и так её из говна поднимаю,гуляй Васёк передавай привет мамаше:ma3im:
Вот благодарствуй дитя
https://www.hip-hop.ru/forum/young-gnom-feat-lecocaine-fuck-you-286160/

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Продвигай дальше в своей деревне женский рэп а сюды не лезь,я кину твою хуйню на мобильник приколол парням когда они узнали что тебе 15 все валялись от смеху:morj::morj::morj:
Кстати пиздить строчки у Крип-А-Крипа не круто:boyara:

Эхх Гом какой ты хасл крутой при встрече бы меня вскрыл давай Украина Луганск Степной 9:horosho:приезджай вскрой:seva: И я щас в 9 классе через пол года на 1курсе коледжа буду петух...Трек про студентов т.к тема на БАТЛЕ такая,читать научисььь заглавие:nsk: я не понял ФАк йу ты с хуём во рту читал со своим хасло кАКАином:guinda:?

M.I.K.K.I 29 января 2010 11:04

молодец послушал трэк вконтакте,удачи:horosho:

Михаил_Валерьевич 29 января 2010 11:14

А чё тут Юный Гом делает????
Пидор конченый

Илджон 29 января 2010 15:42

Цитата:

Цитата от Миша Blame (Сообщение 1069110014)
А чё тут Юный Гом делает????
Пидор конченый

:horosho::guinda:

Максим diside 29 января 2010 15:45

не плохо оч даже норм стелишь подача понравилась)))

https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-diside-vse-na-samohod...-a-288157/

отпиши

Илджон 29 января 2010 15:45

Цитата:

Цитата от Максим diside (Сообщение 1069112319)
не плохо оч даже норм стелишь подача понравилась)))

https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-diside-vse-na-samohod...-a-288157/

отпиши

я с трубыы:guinda:

Добавлено через 53 минуты 53 секунды
ЕЕ нига

Добавлено через 1 день 7 часов 27 минут
ап:horosho:

m1f 10 февраля 2010 09:53

Как то не вкатило

Илджон 10 февраля 2010 10:04

Цитата:

Цитата от m1f (Сообщение 1069228527)
Как то не вкатило

:bad::guinda:

Rothen+25) 10 февраля 2010 10:10

iL-Jon[BF], дохуища у тебя тем в этом разделе)+все пищат от твоей техники+все говорят о возрасте, так скажи мне: сколько тебе лет? Ах да, и залей трэк на www.filex.kz , хочется послушать,а трафа нет.

Илджон 10 февраля 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1069228620)
iL-Jon[BF], дохуища у тебя тем в этом разделе)+все пищат от твоей техники+все говорят о возрасте, так скажи мне: сколько тебе лет? Ах да, и залей трэк на www.filex.kz , хочется послушать,а трафа нет.

мне 15;)тока исполнилось а заливать не могу Траффика нету

Rothen+25) 10 февраля 2010 10:42

ясно,потом значит гляну

Илджон 10 февраля 2010 10:47

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1069228784)
ясно,потом значит гляну

:horosho::guinda:

yelimS 10 февраля 2010 16:38

это бомба бляяяяя

lunark 10 февраля 2010 16:52

Начало рычное=)))Сведение не плохое=))) Голос рычный=))) зацени тут https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-prosto-slozhnosti...al-289946/

Илджон 10 февраля 2010 17:04

Цитата:

Цитата от lunark (Сообщение 1069231872)
Начало рычное=)))Сведение не плохое=))) Голос рычный=))) зацени тут https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-prosto-slozhnosti...al-289946/

:oспс:guinda:

Buma Boy 12 февраля 2010 23:24

джон, без обид конечно, но я тебя не могу слушать из-за голоса:p перебежки кривоваты, а текст неплох:black:
короче, твое творчество не для меня, друг;)

Илджон 12 февраля 2010 23:28

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069256737)
джон, без обид конечно, но я тебя не могу слушать из-за голоса:p перебежки кривоваты, а текст неплох:black:
короче, твое творчество не для меня, друг;)

ты меня не понимаеш бро ;)мой рэпчик:(:(
ну на вкус и цвет:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.
Страница 3 из 3: 123