![]() |
Цитата:
|
... бля перезалей на сендспасе ато с дампа не качает:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
не грузится( наш 6 раунд LV отпиши плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/delaem-dlya-dushi-odno-drugo...ndex2.html |
Цитата:
|
А хули молчишь про учителя-фрэшбякера? |
Цитата:
|
Голос жесть как обычно) Текст по стебу хорош так) Ну у тебя вроде всегда такие стебные текстки)) По крайней мере с трека етого поржал,а ето вобще редкость) Мысли есть пиздатый и необычные достаточно,надо только местами покруче оформлять,но ето с опытом еще придет) А голос я думаю все таки изменится потом) Кстати дикция недоработана)) А так удачи дальше) Ростешь) |
Нормально так расскрыл, только большая пауза в середине. Перебежки почти все вывез :) |
крутой стафчик!!! :)))) бля :))) ребенок :))) круто! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::meat::meat::me at::meat: https://www.hip-hop.ru/forum/wolf-vladivostok-te-kto-v-te...or-288493/ |
даблтаймер епта:D вставочки по теме вообще) поржал :D ну читаешь круто довольно, рифмы средние) но с такой читкой похуй на рифмы лично мне) молот, удачи;) |
заебись :guinda::horosho::horosho::horosho: ваще будешь скоро ебенить! сводишь круто кстати! научи меня :D как это "бро-рооо-ро" хахаа) дай асю! :rolleyes: |
Ну так то круто сделал, ну только тему ты всё таки не так как хотелось бы обыграл, я бы конечно помог, но занят был))))) Ну вобщем давай братан удачи на баттле) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
пиздюк,ты чо всем про фреш-бяк тайм говоришь?:mad: |
Цитата:
|
Хорошо сделал. Голос у тебя не обычный :) Удачи тебе в этом баттле. |
Цитата:
|
Пиздюк - обидное слово... Этот "пиздюк" через полтора года будет вас чпокать по самое нихачу) |
Цитата:
|
не думал, что с таким голосом до полуфиналов доходят:guinda: но исполнение и текс ахуенны:horosho: сука, скорее уже голос прорезай ёпт..... |
Цитата:
|
ахахахаха)))) жестко) финал))ничо) |
читанул пиздато, только черезчур намешано, ускорения крутые местами, фишки супер:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |