![]() |
il-jon-вскрытие показало vs mc Pozitiv(модные панчи) ну вот собственно трек не длинный ну всё что за сегодня успел зделать http://rghost.ru/35927287 |
текст крутой :horosho: подал тоже бодренько хз чо там оппонент сдал но должон идти дальше |
спс первый хороший коммент после возвращения:horosho: |
неплохо, чутка нехватает. лутше намного чем то что было на фактекбатл |
вот э чуток7 Добавлено через 18 минут 27 секунд кстати забыл сводка от ахуенного типка ВудиДобавлено через 48 минут 21 секунду отписываем |
Тут рифмы тащат, как по мне :horosho: |
начало затянул. ну панчи нормуль, надеюсь, ты их сам придумал:) читанул плохо:| |
Цитата:
|
ну можешь же, нормально получилось |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды кстати позитив трек сначало не о тебе был но я послущал твой трекпис ничего личного |
текст рифмовка хорошая, много сочных рифм, это круто панчи как по мне скучные, не услышал ничего, чтобы заставило удивиться раскрытие темы есть, но оно притянуто за уши, в конце так отметился, что как бы упомянул, а основная же часть трека никак с раскрытием не вяжется исполнение подал эмоционально, местами интонации хорошие такие, но в некоторых местах соскакиваешь с бита, в погоне за крутым флоу понаделал офбитов + есть места, где дикция подвела общее впечатление что имеем: хорошие рифмы + выразительный речитив из минусов - скучный текст по содержанию и офбиты сразу видно, что читаешь недавно, поэтому ничего страшного, с опытом все эти ошибки исправишь :) |
Цитата:
только твоя гейская история чёто не пришлась по душе но весело бодро респект |
Цитата:
ну ясное дело, что она тебе не пришлась по душе, она же про тебя))) :) |
Цитата:
|
вата вата |
сектант? |
Цитата:
что говоришь, грязно? ахахха ну ты неженка)))) |
ну такто |
Хорошо ) Только мало На такой коротенький трек, такое интро длинное )))))) |
ростешь молодец |
плотно братка:horosho: Добавлено через 18 минут 33 секунды отписываем ребятДобавлено через 2 часа 29 минут 9 секунд отписываем:tomato::tomato: |
Четко, внатуре класс, вери вандерфул :morj: |
круто так - это луганск:krik: |
ого)голос поменялся то как)ну нормальный трек)но не прям чтоб я в жуткомвосторге был) |
Зачитал хорошо, пунчи есть неплохие. Хорошее возвращение, братиш. Надеюсь, что взорвёшь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |