![]() |
спс ребят |
Ну не прут меня тексты в стиле " я крутой чувак а ты тупой мудак" уж очень притёрто к моде современной в стиле оксимирона или чтото вроде того, и рифмовка и рисунок текста и панчи, ровненько вцелом, больше ничО особо сказать не могу.... |
спс |
Голос то как изменился, прям не узнал даже)) Сведение:horosho: Очень понравилось звучание мне) По тексту в целом норм, рифмы круты, по панчам и общему содержанию как-то не особо впечатлило... Исполнил неплохо, но думаю мог бы и получше сделать, в некоторых местах немного неуверенно выглядит)) Удачи на баттле ; ) |
Луганск тащет)панчи норм |
Хорош по панчам ) Нету моих любимых ускорений в треке ) Осталось напор и злость замутить и будет клёво ) |
ну есть так-то модные панчи, но как зачитано вообще не понравилось, да и сам голос не особо что-то |
Ну мне понравилось , но вот какой то момент не понравился , что именно не уловил а так думаю пройдешь:) |
спс |
ил джон... кого-то напоминает) |
точно |
спс позже забегу Добавлено через 2 часа 29 секунд Цитата:
|
-зачитон нормуль, перебеги понравились -рифмули не везде, но есть хорошенькие -пунчлиния простенькие слишком, лучше още не вставлять, а задрочиться, а то я баттлового прикола не выкупил разница большая с тем треком, что я давнооооо слышал на папабаттле вроде, когда мы в группе одной были) |
спс |
Круто)) |
thank you |
с самого врыва понравилось , много ТЫ единственное , что подзаебует ) а так по приколу , молодчага );) |
доволи таки круто |
спасибо всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |