![]() |
Илджон п/у Костя Мэд- Результат: бесконечность(R2_Looney Tunes Battle) Вот мой незаурядный трек кому то понравится кому то не понравится спасибо за припев Косте очень круто:horosho: Спасибо за сводку миг мс вот ссылка на трек http://rghost.ru/36626206 |
Хорошо сделал) Серьёзных подход уже у тебя к делу ) |
капа громко.ебало режет аж. припев моден как по мне.в стиле сони пластейшен. сайлор мун. да.припев действительно охуенный |
возможно громко Добавлено через 2 минуты 5 секунд гости хоть вк пишите отзывы;) |
Исполнение разнообразил и стало сразу прикольней и интересней слушать. хороший трек |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 59 секунд утромбованный ты сдал? |
больно дохуя для 2-го раунда. раньше ты по 40 сек любил сдавать на парные:o ну техники чёто вот нет, сырая читка, подача только и вывозит, спасая от монотонности:| припев внёс изюма немного:horosho: по рифме нормал, ну ничё так текст в целом |
спасибо Макс:horosho: |
минус заебатый, чисто минимал:horosho:, читанул вообще заебись четко:boyara::meat: |
спасибон Добавлено через 13 часов 25 минут комментим |
Припев понравился Нормально так эфект на капе прикоьный:saint: а так прикольно звучит |
хорошо сделано, с доскональным подходом :horosho: |
спс |
заебись тречок=), припев отличный вообще=), разбавил куплеты припевом как по мне=), свёл круто миг мс:horosho: |
спс |
первый куплетос действительно слабее Илюх ! :) дальше крутяк !! а вот припев не порадовал !! под такой бит слишком сладкий вокал ! тут нужен победный голос с надрывом ... роковое исполнение нужно в бщем было на припеве !! в целом проходной трек !! понравился твой зачитончик .... сочитается отлично с битом ! :horosho: |
Припев пиздат.МЦэ Бибера напомнил.Куплеты так по мне хуйня |
По мне это твёрдая 4ка,Илюх. раньше вообще не воспринимал твою читку,сейчас не то что терпимо-сейчас очень даже слушабельно)) Сведено довольно таки хорошо)) Припев От Мэда не плохой.хотя я думал будет жестче. Текст хорош,тема раскрыта. Техника на уровне)) Хороший подход ко второму раунду радует)) :horosho: Удачи тебе)) |
спасибо друг |
припев честно не выкупил. ну если б какой нить звездой был бы исполнен, то был бы хитяра, а так чтото не то. куплеты молодцом, хорошо зачитал, но порой торопишься, что ов немного подпортило. в остальном все хорошо, и подачу подобрал под минусок нужную. удачи тебе на баттле:horosho: |
спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |