![]() |
Илл Билл охуенен. Кавер пиздат Жаль Горетекс на репчик забил. Он вроде тоже не плохо стилил. Вообще обожаю Псайко+Ладжикал |
A Гор,кажется,врядли забил на рэп. Помню,полгода назад он меня добавил в друзья на майспэйсе(не выёбываюсь)) и на его страничке были совершенно беспалевные треки,датированые 2007ым годом. |
да, и на том же майспейсе было написано "Mixtape coming soon..." |
прослушаю обязательно! |
ILL BILL VIDEO - сколько раз уже убеждался, что Некро, что Билл, глаголят толково :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
|
на http://thatrealness.blogspot.com/ в релиз листе альбом заявлен не 26го августа а вместе с DJ Muggs & Planet Asia - Pain Language а аж 16го СЕНТЯБРЯ ! так что опять ждём :D |
Вложений: 1 Блять уже месяц ровно известна конечная дата 16 сентября, а ты только вылез из берлоги. Добавлено через 38 минут Сэмплер альбома |
Рейквон говорите..... :dovolen: |
за семплер жирный респект) |
Интересно что он состряпал в этот раз,надо будет оценить!!! |
очень хочется послушать |
Голосуем за концерт Ill Bill в Москве http://eventful.com/performers/ill-bill-/P0-001-00004011...0000&t=new Бля ребят, концерт этого еврея в Москве это ж ебать бомба, голосуем нах. |
если с джеди майнда парней прихватит то я схуею вообще) но изза 4х человек на этом сайте он врядли поедет в рашу:p;) |
Безсмысленная затея, помню мы так метода звали, проголосовало человек 500 и ни-ху-я! |
мне пишут типа 4 й человек проголосовавший , заебись как много...бля Gravediggazz хочу в Москву!Или Flatlinerz ! |
Ну 500 человек для Метода это _очень мало_, а для Илл Билла в самый раз, тем более чего стоит пройти по ссылке и проголосовать, это же не труд какой-то %) |
голос отдан:horosho: |
|
Трек порадовал, сильный! :meat: Спасибо, Арман. |
Цитата:
|
пока организаторы в Раше не заинтересуются ничего не будет, ибо за свой нал он не поедет:p |
Было бы мега круто если бы приехал илл билл, обязательно пошел бы :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |