![]() |
слаб альбом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща в контакте ознакомлюсь, вроде здорово, в студии хоть не как бабтист читает толстый Билл |
Господа, на самом деле пора объединить тему Soul Assassins и Билловскую (а точнее лакоку), уж больно часто они пересекаются. |
Цитата:
|
скоро не будут пересекаться :saint: всего лишь один альбомчик совместный.. тоже самое после альбома дж маггз вс. джиза, обьединить тему ву и Soul Assassins :p |
Нет-нет, они и до этого пересекались. Забыли сольник Билла? Забыли Ла коку, большая часть которой вообще коренные ассассины из ХОП? |
ну все равно разные темы :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут у вас уже идет ассоциация Маггза, Рэйквона и т.п. с хорошей музыкой, и появляется чувство дрочки, это тоже самое, что красивую бабу голую увидеть, у тебя инстинктивно встанет на нее. Я и сам, чего уж тут отрицать, послушал лишь потому что имена знакомые и я от этих людей плохого не жду. Но по честноку понравилось только 5-6 треков. Это вполне удачный релиз, никто не спорит, но уж так явно выдрачивать на него и поливать поносом тех кому не понравилось - точно не стоит. ИМХО. П.С. Ты заметь, парень просто написал, что ему альбом слабым показался, а ты ему в ответ что-то в духе - прикуси хуйца малолетка. Хотя он даже не к тебе обращался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это можно назвать фанатизмом, а фанатизм как известно и есть дрочка на исполнителя\его творчество. |
Цитата:
|
А что случилось с Пиги? Давно его не видно, а жаль, смешил иногда очень сильно) |
Цитата:
|
Пока очень очень поверхностно послушал. Вот это вообще разрыв похоже: Amputated Saint (feat. B-Real) Illuminati 666 Skull & Guns (feat. Everlast & Slaine Of La Coka Nostra) Особенно Amputated Saint, это вообще пиздец просто!:meat: |
Цитата:
блять крон ёбанарот, будь человеком, скажи всем честно - от чего тебя так плющет, это же пиздец вобще :ugly:, это жесть, я тоже так хочу иногда, весело наверно. ты сам потом свои посты неперчитываеш ? держи краба кронище. могу только вот это откаментить - Цитата:
|
Да уж действительно, КДХ обсуждается на три темы :| |
на ФС пишут что Маггз сдулся, что таперича делать ? :eek: |
Пригласить Бибера на следующий версус? :seva: |
thats whasup :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |