![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дж1988 ваще перс мощный, не крон, конечно, но тоже впоряде, я ссался с него ещё со времён, когда он микстейп вуфемовский собирал (он уже его закончил?) :dovolen: |
у тебя в голове бардак, свои сексуальные фантазии как ты кого-то на хуе вертишь при себе оставь. ты хули ко мне подлетел вообще, петушок? я к тебе не обращался. ты срачь тут разводишь, тебе должно быть стыдно сейчас. я музыку пропускаю через душу, но моя душа не все хавает, а ум делает из этого заключения. тебя прет задрачивание двух нот на весь трэк - прись дальше. я свое мнение выразил, это мое мнение и если оно противится твоему, то это не значит что из этого надо конфронтации устраивать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Да какие уж там конфронтации :tomato: |
вы тут фанаты конечно пиздец, то то вас цепляет такие отзывы. сидите сладострастно ушами надрачиваете на альбом. а тут я зашел и выразил не совсем положительный отзыв. вот у вас говно кипит. релакс там, вся хуйня. Рэп Суперстар послушайте :D или Лоу Райдер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Ох бля коменты повеселили))))) |
Цитата:
|
хорош срать друг на друга из темы сделали х.з что!Пусть каждый выражает свое мнение об альбоме, а не о мнении другого человека, для того и форум! Выводы сделает каждый свои ! p.s Если не удерживаетесь пишите в личку, зачем тут загрязнять! |
Цитата:
|
Цитата:
мдааааа ну и засрали тему! кто умней, чтобы первым окститься?:voin: |
Цитата:
Лучше нарисуй мне обложку для диджей-сета Ву-Фэм :horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Короче все пацанчики, не буяньте! :boyara: Накинулись как стая шакалов :voin: Я могу отбиваться от ваших выпадов бесконечно. Так что лучше схавайте мой отзыв и успокойтесь уже. ;) |
Мда.. Диалоги, конечно, что кто в лес, кто по дрова.. Если не можете конструктивно общаться - не общайтесь. Про LCN попрошу не выражаться.. проходной не проходной, а impact был.. Хип-хоп головы будут слушать его и дальше.. Я уверен, что через годик другой с удовольствием переслушаю от и до! Старики объединились и дали жару.. Это как новый боевик от Сталонне, тоже то еще мясо.. Это душевно и по-настоящему, без всякой мишуры и конфетти. :horosho: :cool: |
Цитата:
|
:D impact - критерий, применимый к продукции, а я лично о творчестве говорил. хотя тут уж опять же сколько людей, столько и мнений |
Как кому клип то Kill devil hills ? |
Цитата:
где, например, илл билл бы ветками махал бы в камеруhttp://badb.ru/forum/images/smiles/icon_surprised.gif а то мультики заебали:bad: |
Блять какие вы унылые просто слов нет. стадо бля. |
Я не часто с sickdog'ом бываю согласен, но тут обеими руками за. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати видео, если кто не видел еще: http://www.youtube.com/watch?v=E95LXUAkcwM&feature=player_embeddedЭто же охуенно просто :horosho: |
кстати, походу такой же мульт клип на трек культ асассин походу предшествует п осюжету килл девил хиллзу. на самом деле мультик напомнил новые приключения спидди гоньщика. кароче билл шлифует своё долгоиграющее в жопе детство и сей релиз выходит ооочень чётким в этом плане. футурама шут ёр мама еееее http://www.youtube.com/watch?v=sKwSbpKL4Fs&feature=related |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |