![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так давно не ржал, ну вы даете :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маггз все же великолепен :horosho: Билл тоже хорош очень! Фиты впоряде! Переслушиваю альбом сейчас, просто мясо :meat: Добавлено через 20 минут 43 секунды :kiss: :kiss: :kiss: Релиз шикарен, понравился полностью весь!Хотя по-началу только треков 5-6 цепануло. Быстрее бы в качестве еще получше расслушать :horosho: |
жду в качестве альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 тысяч проданных дисков - наглядное подтверждение impact'а. ЛЕТС ГОУ:seva: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3v4nHYPOFUk Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
очень очень affordable:D |
|
Цитата:
|
переслушать что ли lcn, а то с одного раза не дошло что-то, не схватил пресловутый импакт... :ma3im: |
Бля, а че еще даже в 320 нет. По идее уже должны флаки хуяки сделать давно были. Это не порядок :bad: |
по идее к тебе уже должен был бы прийти честно заказанный диск:p Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
И даже наверное закажу, но пока что с деньгами проблема, на другое нужны. |
Цитата:
|
Хуйли доебались то? Я смотрю, ума палата.. Я считаю, что LCN проект отличный, и неважно, сколько копий дисков они продали, у меня у самого этого диска нет.. А что касается моей манеры разговаривать - не вам судить.. Нахуй посланы. :horosho: |
с friends своими так базарить будешь, дрозд. держу пари, ты с незнакомыми people в реале не позволяешь себе так общаться. нравится ла кока ностра - на здоровье, только так и пиши, а не выёбывайся мол я умничаю и т.п. я wrote выше не раз, что тока своё opinion излагаю. и вроде никому не хамил. тебя just стебанули, а ты в ответ себе дохуя позволяешь. ты не прав, так что тебя и обоссать можно. но это смешная situation, так что на первый раз ты прощён. послание твоё не принимается, так что придётся тебе на хую и second смену посидеть:sleep: |
Hell на Земле))) |
Еще один гангстер.. Как до Крона доебываться или пиздеть на пассажиров типа 1988 - так все в очередь... Сам нихуя не лучше, как нахуй пошлют - уже начинаются обиды и бычка аля "ты дрозд, а вот в реале".. Да и в реале нахуй посылали неоднократно.. Может уже пора уважительно к друг другу относится, вместо того, чтобы доебываться до каждого слова? Решил постебаться, на udaff.com тебе дорога. Мне в целом срать с высокой колокольни, принимаешь ты или нет то, что я тут пишу. Разговор с тобой закончен :horosho: Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
бля я в душе не ебу чё за крон и если чё, я тут про диджея 1988 ни слова не писал. и вообще я на этом форуме никогда не выёбываюсь ни на кого. а ты уже не в первый раз пытаешься поумничать, показывая пафос крутого прошаренного хип хопера. ну в принципе умного ответа от тебя я не ожидал, ибо понял, что ты типичный попёздыш. "Да и в реале нахуй посылали неоднократно" - это вообще смешная фраза, походу ты решил тут уже удафф.ком устроить и сам себя стебёшь. я-то понимаю, что ты пишешь, а вот ты сам не понимаешь, какую хуйню тут несёшь ща, придурак. давай ещё щас понапиши, что тебе похуй на всех тут и т.п. всё это предсказуемо будет, потому что тебе походу твои шапка и очки гангстерские пережали мозг |
Цитата:
Если есть над чем постебаться - я постебусь, моё право. Этот раздел для меня прежде всего источник информации и одно из немногих мест, где я интересно и на равных могу поговорить об американской рэп-музыке. Иногда источник хорошего настроения. ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |