![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Нехуя себе, Иллюминаты. Какой глубокий и оригинальный позыв то :| |
злой рэп у него |
Цитата:
|
Ну дык. Телегония, Иллюминаты, Массоны, Череп и Кости, вся хуйня. |
Я например про илюминатов много с последнего альбома Билла узнал |
Цитата:
|
У меня друг в Америке сейчас, тоже ебанулся на этих иллюминатах. По ходу это у них там сейчас в моде, про иллюминатов, ZOG и массонов пиздеть. White Male, нахуй Билла, почитай "Протоколы сионистских мудрецов" или "Ангелов и демонов" на крайняк, больше подчерпнёшь для себя и покозыряешься перед хардкорщиками/хорроркорщиками :ugly: |
ВИДЕО К РАЗМЫШЛЕНИЮ Иллюминаты и музыкальная индустрия Вся индустрия развлечения напичкана их знаками! |
Цитата:
"тайное сообщество пытается держать свой глаз на мне" :eek: неприятно, должно быть. Добавлено через 7 минут 42 секунды Специально посмотрел видео. Давненько такой ебалы не наблюдал. Даже если отбросить "трудности перевода" авторов. |
Заебали доморощенные любители всемирных заговоров, чес слово. Они наверное когда поссать идут - губительный взгляд за спиной чувствуют. Рэпперы, которые все эти фишки в творчестве используют - они то понимают что это творчество, фантастика так сказать. А вот ХАРДКОРно\ХОРРОРКОРная братия в серьез воспринимает. Пиздец. Хотя, дебилов, ебнутых на голову на всемирных заговорах и без хип-хопа хватает, вернее их гораздо больше. Сам пару таких людей знаю, могут на два А4 накатать что контрацепция - заговор массоно-иллюминатский, цель которого - вырождение русской нации :D |
Блядь, ладонь магнитом летит к лицу от таких псылов :morj: Круглый идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую-то хуйню развели с этими массонами, иллюминатами. Людей кормят спермой, а они еще причмокивают и собираются в кружки любителей кушать какую-нибудь хуйню через мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Illuminati killed Killuminati :boyara: |
Цитата:
а то что все остальные европейские нации вырождаются про это все почему то забывают:) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Это виедо вообще можно по кускам разнести на пиздежи и тупость:)А че за трек джей-зи где он говорит про 666? |
Цитата:
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/04/107644d99b94d756cd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон даже ёбаных секотанов возми, у нас их немного но есть. мяхко говоря финансирование у них ебись ты в жёпу... а скандалов и проблем типа квартиру у бабушки отжали и тд НЕТУ. всё идёт хз откуда. всяко лучше послушать про теории заговора чем говно розовое. тут главное меру знать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |