![]() |
Цитата:
Ну а Винни и в Африке Винни:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КДХ по мне так далеко не лучший версус, и далеко не лучший альбом Билла, а вот ХМК - трешак самый натуральный. Тот же уровень, что и патлачи, над которыми Билл и Винни королевствуют в своих фантазиях, чес слово. А всё васьки эти на битах виноваты, их надо было в шею гнать и нормальных битмачей рекрутировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получше чем этот:) |
Как по мне, то сноугунс - хуйня за исключением нескольких треков |
Цитата:
Раньше ступ выдавал, сейчас от него почти ничего не слышно. |
Цитата:
сколько их там кстати? трое вроде да? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
еще весьма забавное заевление что рекавери лучший альбом прошлого года а Heavy Metal Kings трешак полный :ugly: ,но тут на вкус и цвет как говорится :blackust: Horror/Hardcore и unknown№1 вам с обсуждениями снеговиков и анно домини в другую тему :rolleyes: |
Цитата:
рековери то пиздец. а корили метала мне очень понравился. плотный альбомчик получился :meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме этого, Эминем жизни Билла и Винни охуеть как пиздец беспощадно ебал как эмси. Этот чертяка - конченный зверюга, тут же один бубнит, второй слова местами переставляет уже второй десяток лет. При всем моем уважении к Биллу за соло и конечно же Нон Фикшн и Винни за ЖМТ. Но тут дело вовсе не в эмсинге, тут дело в битле - которое откровенно, фактически блядь третьесортное. Поэтому и трешак. Знаешь, если бы было больше битов от Маггза, был бы продакшн от Ступа, от хуй с ним БСБД, от Эзоп Рока какого нить (ну а че?), от 7L, от Летала (не бонус) - причем хотя бы по 2 трека от каждого, остаток можно было разбавить васьками - альбом слушался бы гораздо интересней и дороже. Но при раскладе, который мы имеем - альбом отправляется на свалку к сноугунсам, всяким мистерам хайдам, чифам хамачи, риф зе лост костам и прочим лорд люсам с их тоже довольно известным продакшном и пиздаворотнейшим эмсингом. Ясен хуй, что для die hard-фанов немецких студентов, которые сами такие охуенные битмати, что рем диггин продакшн звучит интересней - на ХМК приличная музыка. Айт. |
Цитата:
и весь твой пост можно перечеркнуть одним словом ИМХО ,я даже не берусь сравнивать Вини Паза с Эминемом, разные ведь обсолютно певцы :miha: , хоть я нормально и отношусь к обоим, но думаю слишком категорично этот релиз назвать трешем ,ибо даже обьективно не все так там и ужасно :rolleyes: |
Ой, я там дописал когда ты уже ответил оказыцо. :rolleyes: Не фанатам студентов судить об объективности, у вас весь кругозор на этом звучании и ограничивается, без обид. Кроме того, любого эмси можно сравнить с любым эмси, в техническом плане естественно - откидывая типичный для этих эмси продакшн, лирику, бэкграунд тусовки и прочее и прочее. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Дистрой, заведи ластфм :ugly: |
Цитата:
ясен хуй что если сварганить дрим тим из любимых битарей и положить на это все знатных читак то выйдет альбом десятилетия, но увы как говорится сри в одну руку а мечтай в другую и посмотри какая быстрее заполнится, поэтому и довольствуемся тем что есть :boyara: я б завел ласт фм , да влом, пока мне не мешает пользоватся этим ресурсом отсутствие аккаунта :rolleyes: |
ил бил на гуфа залупил :morkovka: |
Окей. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд по мне так эминем вообще пидорок по типу тимати :)Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
и вроде они не немецкий студенты, иллигал - швед, сикнатуре - датчанин |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ну это твоё мнение, незнаю чем тебя хайд задел.. мне вот сайколаджикал 2004 года, ой как нравится http://www.youtube.com/watch?v=QR_2LLnT1Io я б на свалку выкинул других мц - виз халифу, эминема (первые альбомы хоть и слушабельны у него), лил вейна, снуп дога, джей зи (последние два мц, хоть и в 90-е делали пиздатый реп), лил джона пидидди, и прочую пиздобратию, которые делают приятный рнб:meat: Цитата:
и там и там - шикарный нир нор, качающий клубы с элитой :meat: .. .. .. ну это чисто моё мнение.. у каждого оно должно быть своё, ёу Добавлено через 5 минут 16 секунд и помоему сравнивать нельзя альбом билла и маггза с альбомом с винни..так как первый во много раз пиздаче.. хоть и битка 2-3 не понраву.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |