| Nuttkase | 28 апреля 2011 12:56 | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1073133432)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1073133312)
Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073133273)
:eek: это че за пиздец на фото? | а тебе он не понраву?:kiss:
это форумщик Савло | Цитата:
(Сообщение 1073133361)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1073133312)
а тебе он не понраву?:kiss:
это форумщик Савло | ты трафмирофаал мою психику :( :*( | :horosho:
Охуитильный юмар, посаны :ugly: | квн нидавна сматрел:trumi: Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1073133177)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1073133145)
чето я не заметил их на альбоме:confused::confused::confused: | Перечитай еще раз, я про их "творчество" в принципе, а не про присутствие их на альбоме. Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1073133145)
по мне так эминем вообще пидорок по типу тимати :) | :| | + еще на счет сноугунс, у них конечно есть гавно биты (много), есть в альбомах много говно мц..
но почему после выхода альбом ла кока ностры, например, ты не сказал что бит в песне "I'm An American" полное гавно, на свалку бы его выкинуть, просто какафония полнейшая, самый худщий продакшн на альбоме коки, уши вянут:bad::miha: нахуй там тока сноугунс нужны, жаль что ссср германию в 45 не добила:ugly:
просто позорный бит снеговиков, чтото на уровне нир нор еджея, а может даже выше:facepalm:
нахуй ла кока пригласила их на альбом бэээээ http://www.youtube.com/watch?v=53GrVNFArHQ
или таже история с треком из второго сольного альбом илл билла:facepalm:
где изза минуса снеговиков - пришлось удалить альбом:( http://www.youtube.com/watch?v=xJvGaThnVL4 Цитата:
Цитата от dianoctambulizm
(Сообщение 1073133407)
альбом говно. вторая попытка проиграть хотя бы один трек до конца завершилась ещё большей неудачей. | а я даже не стал слушать по второму разу:( Цитата:
Цитата от StiNGer
(Сообщение 1073133410)
ил бил конченый дебил:dovolen: | стингер хуингер, олень тупой
у мальчиков писю трогает рукой:nsk: Цитата:
(Сообщение 1073133412)
Цитата:
Цитата от dianoctambulizm
(Сообщение 1073133407)
альбом говно. вторая попытка проиграть хотя бы один трек до конца завершилась ещё большей неудачей. | да шож вы так невзлюбили его :kiss: | после версуса с маггзом - это падение вниз |