![]() |
Цитата:
Цитата:
|
нет. нахуя? |
да ни фига это не "одну минуту", похоже просто |
в чём юморок "одной минуты", кстати?, а то я чёто не понял чё пасоны тут радовались и скобочки ставили :confused: |
Цитата:
|
и так в нём, как видишь. |
Цитата:
Цитата:
|
а, хуй с вами) |
Цитата:
|
Цитата:
просто пиздец созвучно с одну минуту, именно в видео. И я абсолютно все понял что он сказал позже, это если че) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только добрался до Heavy Metal Kings, решил все таки послушать, альбом нравится, изредка можно погонять такую злость в плеере :horosho: |
Цитата:
Я не применял бы, если б ты свои шуточки плоские про иллюминатов не отпускал в мою сторону ) А вообще подпись у тебя такая, если чё. |
Цитата:
|
Право твоё считать так, никто не навязывает. |
билл потасовку какую-то нелепую устроил |
тут к знакомой в гости ездил, в подъезд захожу, ребята наркоманцы-оборванцы какие то сидят, пиво пьют, и на мобиле илл билл - дипенс играет) все такие лица задумчивые у ребят, слова наверное сидели переводили:boyara: |
Я хочу услышать от Билла что-нибудь в стиле Нон Фикшен и первого сольника А не эти подзаебавшие темы про масонов и прочих илюминатов, про мировое господство и т.д Как будто глаз илюминатов смотрит на него даже через толчок, когда он срет :( |
типа нон фикшн про иллюминатов не пели? |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас всякие там лорды лхусы поют про илюминатских шлюх, которых они ебали всем двором |
и ветераны вьетнама! |
They Got у Нон Фикшн один из самых параноидальных треков вообще :) даже параноидельнее The CIA Is Trying To Kill Me будет. но там было все оооочень красиво и убедительно, до мурашей. |
Cult Leader пиздат :mitch: вот там билли насыпает |
Да, у Нон Фикшн это как то органично было и цепляло до мурашек по коже. Но, после этого появились хардкорные бойцы, читающие с хуем троянского коня во рту. :( |
Кто-нибудь знает где, чем занимается, вообще хоть что-то о dj eclipse? Последнее что я с ним видел этот видео на двд к зеленому альбому, где он демонстрирует свою коллекцию. После распада нон фикшен вообще хуй что слышно, может я уебок или что-то пропустил или вообще не туда написал, ибо тут одни слушатели ла кока ностры. Просветите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |