![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
хуй знает по мне так у апати альбом не хуже чем у билла с пазом, а в какой то степени даже лучше. |
Вот, устами хардкора истина глаголит :p |
Цитата:
|
А мне бит Маггза очень нравится, в отличии, кстати, от бита для Апатия. |
Цитата:
Хотя если б был супер шикарный бит на ХМК, было бы куда обиднее, что эти двое его бы испоганили) |
Цитата:
Альбом один из лучших вообще как по мне |
Цитата:
1. Snowgoons - Anal Fist 2. Ill Bill & Vinnie Puzo - Heavy Metal Kings 3. Black Vinnie Paz & Vinnie Paz - Violence begets Violence :confused: |
Цитата:
Просто у тебя диапазон вкуса (хоть онем и не спорят), как бы это сказать... уже, чем narrow grave в песне сам знаешь кого) |
Цитата:
Вполне согласен. Тут в общем-то заметно что многие считают совсем не как я. Особенно пиздец, например, что альбом гейма сильнее БМИ. Или что апатий как эмси сильнее паза или билла. Или что снеговики посредственные битмари. Вот реально без подъебов и прочего. Все вышеописанное воспринимаю ровным счетом наоборот. Вообще не настаиваю на том что мое мнение истинно или че-то там еще за объективность. Причем довольно много трэков у билла или снеговиков или паза или ... мне не вкатывают и отправляются в корзину. Я реально слушаю только то что мне нравится, будь то даже ЭМСИ ЗАЛУПА. И, тем не менее, в итоге у меня около 10 трэков с ХМК до сих пор играют в айподе, а альбом апатия после 2 прослушек ушел в корзину. Просто у меня иногда складывается такое впечатление, что вы (некоторая группа форумчан, взгляды которых описаны выше) больше руководствуетесь тем что "должно быть круто". То есть подгоняете под ответ Как пример (до выхода альбома): О,будет бит маггса, это будет шикарно... после прослушки: очень нестандартно, но очень ахуенно. А я в слушаю этот трэк пару раз для ознакомления, понимаю что хуйня дикая и ухо режет и удаляю его подальше от этого самого уха:) Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
Биллпаз БМИ Слэйн Добавлено через 10 минут 11 секунд Цитата:
В какой-то степени, для кого-то может и лучше. Но вот говорит что биллпаз откровенное говно и они вдвоем засрут любой бит, это адский пиздец, не? |
:) анноун, ты такой независимый в суждениях))) А мы, дураки, заранее знаем, что нам понравится, а что - нет) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Адский пиздец это - шоры не снимать. И думать при этом, что видишь хоть 100-ю часть картины. |
Цитата:
"диапазон вкуса" это очень сильно бро:horosho: Мне выборочно очень много кто нравится, чтобы не голословно можешь глянуть плэйлист в контакте. или похуй, скопирую сюда часть: Apathy - I'm A Demigod (спасибо ДЭД, трэк ахуенный) Killah Priest - The Almighty East Coast Avengers - Win Win Situation Atom tha Immortal - Crayons to Perfume Cypress Hill - Psychodelic Vision Карандаш feat.Ант,MC 1.8 & Бледный (25/17) - Стена Evidence - You (Prod. by DJ Premier) Agency 1994 - Real Life Isn't As Dope As The Movies The Devil'z Rejects - The Da Vinci Code (Feat. Evildead) Akir - Kunta Kinte Atom tha Immortal - The Rise and Fall of the Roman Empire Special Teamz - Fight Club East Coast Avengers - Kill Bill O'Reilly Outerspace - Heaven das efx - change Canibus - Back Wit' Heat Apathy - Honkey Kong (feat. Vinnie Paz & Jedi Mind Tricks) Fort minor - get me gone Diabolic - 12 Shots (feat. Nate Augustus) Pumpkinhead - Rock On The Game - The City (Feat. Kendrick Lamar) Psych Ward - Maniac Onyx - Conspiracy (feat. X-1 & Clay The Raider) Slaine - Borrowed Time (Feat. Checkmark And Lu Balz) Eminem - Welcome To D-Block Nuttkase - Let me blaze (B Real) bonus |
Цитата:
Особенно сильно - это считать Виннипуха за крутого мц, а сикнэйчу - за крутого митмаря) А диапазон вкуса - это не сильно, а просто факт, бро) Слушай, пиздец я впечатлен твоим плейлистом, он УСТРАШАЮЩЕ разнообразен, бро)) Осторожнее при переходе дороги;) |
|
Ахуительно :guinda: |
Цитата:
Есть то что нравится, есть то что не нравится. Ты же я смотрю слушаешь дохуя разнообразную музыку (в рамках субкультуры) и имеешь ахуеено широкий взгляд на всю картину целиком:) Кстати че за картину, картину мира? Смысл жизни ищешь? |
Анноун, признавайся, ты присягу козлу давал? |
Цитата:
Смысл жизни уже нашел - поклонение божественной музыке Гейма! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
2) Тупые тексты 3) Хуевый флоу 4) Противные голоса 5) Однообразная тематика 6) Тупые тексты 7) Гейм лучше Вот тебе 7 причин не молиться козлу, бро :) |
меня под стол снесло ураганной разноплановостью плейлиста. :blackust: не зря я сюда с утра набрёл. |
Цитата:
Ты тоже считаешь, что пение Гейма - единственное достойное, что было с музыкой за эти мрачные тысячелетия ее существования? |
Цитата:
Цитата:
хуевый флоу? хуевый флоу? Противные голоса??? За тексты не стану втирать, но неуж-то в зарубежке ты котируешь только очень УМНЫЕ тексты? Не пропиздишься? Однообразная тематика = стиль+концепция. Гейм однозначно лучше всех безпизды Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Трудным путем человечество шло к этому и вот оно светлое будущее с божественным флоу гейма из всех колонок |
Да действительно, хуй знает кто такой этот козел - главное стиль + концепция :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Хуевый флоу Противные голоса На всё ответил? Ничего не пропустил? ) Не пропизжюсь)) Я слушаю только Гейма и Блэквол и там тексты умнее на порядок! Ну "за козла" тебе уже Хаос все сказал))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |