Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   ILL BILL (https://www.hip-hop.ru/forum/ill-bill-13618/)

Дэд 15 сентября 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Eray
У меня уже предчувствие что Снегоармия будет сжирать всё от великих хардкоршиков будь то даже частушки под какойнибудь дабстеп скрилекса и с припевом из какойнибудь епической оперы.

формула хардкор-успеха = концепция о козле, симфонические сэмплы и рычащий голос.
Всё гениальное просто! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/15/128784e720a49b074c.gif

Афари 15 сентября 2011 20:37

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074205381)
Цитата:

Цитата от Eray
У меня уже предчувствие что Снегоармия будет сжирать всё от великих хардкоршиков будь то даже частушки под какойнибудь дабстеп скрилекса и с припевом из какойнибудь епической оперы.

формула хардкор-успеха = концепция о козле, симфонические сэмплы и рычащий голос.
Всё гениальное просто!

террор сквад, биг пан, оникс, ву тэнг, крс уан, м.о.р., хзибит, демигадз, мобб дипп - отличный, я бы сказал охуенный хардкор рэп, без соплей, но по твоей формуле чтото они не подходят к хардкор успеху:confused: а они более менеее успешны:horosho:

Владимир 15 сентября 2011 20:43

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1074205429)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Eray

Всё гениальное просто!

террор сквад, биг пан, оникс, ву тэнг, крс уан, м.о.р., хзибит, демигадз, мобб дипп - отличный, я бы сказал охуенный хардкор рэп, без соплей, но по твоей формуле чтото они не подходят к хардкор успеху:confused: а они более менеее успешны:horosho:

А Тупэк и Нэс?

Дэд 15 сентября 2011 20:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Eray

Всё гениальное просто!

демигадз во главе с апатием не хардкор :tomato:
м.о.р. записывают совместный альбом со снежными уебанами (на сайте ббг всё есть), поэтому они близки к иконам хардкор/хорроркор рэпа как никогда раньше.
у остальных присутствует такой элемент, как грозный голос, что уже ведёт к успеху (полный успех был бы достигнут,выпусти они свои альбомы на ббг в золотые годы этого лейбла).
Цитата:

Цитата от Владимир
А Тупэк и Нэс?

Тупэк достиг хардкор-успеха в составе группы Wu-Tang Clan, не забывай.

Владимир 15 сентября 2011 20:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Eray

Всё гениальное просто!

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074205588)
Цитата:

Цитата:

Всё гениальное просто!

м.о.р. записывают совместный альбом со снежными уебанами (на сайте ббг всё есть), поэтому они близки к иконам хардкор/хорроркор рэпа как никогда раньше.
у остальных присутствует такой элемент, как грозный голос, что уже ведёт к успеху (полный успех был бы достигнут,выпусти они свои альбомы на ббг в золотые годы этого лейбла).
Цитата:

Цитата от Владимир
А Тупэк и Нэс?

Тупэк достиг хардкор-успеха в составе группы Wu-Tang Clan, не забывай.

Он - лидер Вутэнка, как не знать...

unknown№1 15 сентября 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074205226)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074203714)
попрошу резьюме этой беседы.

Нет рэпа на земле, кроме Фараонов!

что за пиздец?:guinda:
Это ты так основную мысль выделил? Это даже на сарказм не тянет:|

Цитата:

Цитата:

Цитата от Eray

Всё гениальное просто!

Похоже я плэйлист не зря кидал. Где там, блять, рычащие голоса и симфонические сэмплы?

Дэд 15 сентября 2011 22:24

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074206214)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Eray

Всё гениальное просто!

Похоже я плэйлист не зря кидал. Где там, блять, рычащие голоса и симфонические сэмплы?

А вот эта вот хуета выпускает альбомы без симфонических сэмплов да?
Цитата:

East Coast Avengers
Outerspace
Diabolic
Psych Ward
я ещё по остальным твоим трекам не прогулялся, ибо в рот ебал такую однотипную музыку, лучше уж группу Винтаж погонять, чем хуету с 4 однообразными альбомами во всём на манер Аутерспейс.
Голоса грозные не у всех, конечно, но именно поэтому им не доверили закрывать Хип-хоп кемп. Не доросли ещё :miha:
А я смотрю, ты уже адептом хардкора для себя стал, вывесив тут свой плейлист :guinda:

Chaos 15 сентября 2011 22:29

Я слышал что Ву Тэнг основали два эмси, Тупак и Соник Эмси...

Браслет 15 сентября 2011 22:54

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074201979)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074199047)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074198995)

Не нет флоу, а хуевый.
Юзд Ту би, а щас хуево бубнит свое однообразное уг, но если там Город Гробов и вся хуйня, то, навреное, пиздатый Билл:|

...
вот клип, в пример, где ты тут видишь хуёвый флёу:confused:
что хуёвого то? по мне так стелит он очень даже заебись.

Я не знаю, серьезно отвечать или нет? Он не выразителен, он бубнит. Его слушать скучно до зевоты. Но это все еще на вкус и цвет, согласен, но тексты - "это не оленизм, не?" Интересно, им самим не надоело настолько однообразно хуячить? Ей-богу, любой мэйнстримовый репепрок имеет более обширный арсенал тем.

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074200163)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074198995)

Не нет флоу, а хуевый.
Юзд Ту би, а щас хуево бубнит свое однообразное уг, но если там Город Гробов и вся хуйня, то, навреное, пиздатый Билл:|

Понравилось, как Анноун "не горячится", что аж дописывал пост через 4 часа))

Ну я собственно на работе раз в пару часов захожу минут на 5 на форум и отписываюсь. Не знаю уж как ты а я уж точно не горячился:)

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074198753)
Володь кончай хуйню молоть:horosho:

:horosho::horosho::horosho:

1) ты не назвал причину.
2) Дело не в том, как часто ты на форум заходишь, а в том, что ответил, дописал, еще дописал, потом вернулся и ЕЩЕ дописал через 4 часа. И тебе при этом уже никто ничего не писал, просто ты успокоиться не мог.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Black Sunday (Сообщение 1074201749)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074201633)
Крокодил Гена, бэтмэн, джаз и нэкро

Дружище, не обращай внимание на гламурных чик с их высоким чувством к искусству.
ХМК - лучший альбом года
Снеговики - одни из лучших битмарей
Новый трек от JMT в полном поряде.
Проекты ступа - унылое и скучное ...авно.

Был личным свидетелем, как Билли и Винни на Хип-хоп кемпе 2011 не кисло так прокачали 25 000 толпу, закрывая (перед Методом и Редманом) сей юбилейный фестиваль. Как мне кажется ребятам с такой характеристикой:
1) Тупые тексты
2) Тупые тексты
3) Хуевый флоу
4) Противные голоса
5) Однообразная тематика
6) Тупые тексты

можно доверить максимум выступление в 13.30 в ангаре в первый день фестиваля.

Был свидетелем, как народ ссытся и визжит от Джастина Бибера :kiss:

хуй знает мне до пизды очем он там бубнит, главное бубнит складно и напористо, а за умными мыслями лучше в библиотеку сходить.
Вообще еслиб он был прям такой хуёвый эмце как ты говоришь, думаю врядли бы примо ему битки писал а течнайн на совместном треке пел, врядли бы он был бы тем кем он является, учитывая то что это андеграунд проект.

Афари 15 сентября 2011 23:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Всё гениальное просто!

хардкор, спроси хоть в твиттере у селфа
http://www.youtube.com/watch?v=YESDmcpIUTA
http://www.youtube.com/watch?v=Hps7E6mMf5k
http://www.youtube.com/watch?v=tx8TxJEqTIQ

unknown№1 15 сентября 2011 23:14

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074206298)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Всё гениальное просто!

А вот эта вот хуета выпускает альбомы без симфонических сэмплов да?
Цитата:

East Coast Avengers
Outerspace
Diabolic
Psych Ward
я ещё по остальным твоим трекам не прогулялся, ибо в рот ебал такую однотипную музыку, лучше уж группу Винтаж погонять, чем хуету с 4 однообразными альбомами во всём на манер Аутерспейс.
Голоса грозные не у всех, конечно, но именно поэтому им не доверили закрывать Хип-хоп кемп. Не доросли ещё :miha:
А я смотрю, ты уже адептом хардкора для себя стал, вывесив тут свой плейлист :guinda:

ну в общем-то да, для того и кидал.

Что ты мне все за хардкор-то затираешь я не пойму?
Ты полистай, посмотри раз взялся мне за мои же вкусы затирать (что само по себе пиздец, не?)

Tech N9ne ???
Eminem ????
Chino XL ???
Fler ???
Everlast???
Mobb Deep???

и так можно долго продолжать. Они все рычат как львы и пиздят сэмплы у бетховена наверняка.

Dj Smile Fanatik 15 сентября 2011 23:17

Что-то вы уже совсем спор превратили в какую-то херню. Первый альбом армии у меня есть в коллекции и это мега-охуенный релиз, который обладал очень крутым звуком для своего времени. Больной Билл шикарно вваливал в первой половине двухтысячных, да и Винни выдаёт иногда очень сильные тексты, разве что надоедает быстро. Не надо их так жестко говном поливать, будто это какой-нибудь Солджа Бой или Кани Вест.

Дэд 15 сентября 2011 23:22

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1074206694)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Афари
я бы сказал охуенный хардкор рэп, без соплей

http://www.youtube.com/watch?v=O36qcyBao5U
Это только начало, подобные компроматы есть на всех участников Демигадзиллы, кроме Селфа, который, как известно ебёт подруг перчатками Фредди Крюгера :miha:

unknown№1, больше имён, больше плейлистов! :chet:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074206772)
Что-то вы уже совсем спор превратили в какую-то херню. Первый альбом армии у меня есть в коллекции и это мега-охуенный релиз, который обладал очень крутым звуком для своего времени. Больной Билл шикарно вваливал в первой половине двухтысячных, да и Винни выдаёт иногда очень сильные тексты, разве что надоедает быстро. Не надо их так жестко говном поливать, будто это какой-нибудь Солджа Бой или Кани Вест.

этого я, например, не отрицаю, но изначально разговор шёл именно о ХМК, это дальше уже пиздец пошёл унылый с плейлистами от анноуна.

unknown№1 15 сентября 2011 23:44

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074206821)
Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1074206694)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Афари
я бы сказал охуенный хардкор рэп, без соплей

http://www.youtube.com/watch?v=O36qcyBao5U
Это только начало, подобные компроматы есть на всех участников Демигадзиллы, кроме Селфа, который, как известно ебёт подруг перчатками Фредди Крюгера :miha:

unknown№1, больше имён, больше плейлистов! :chet:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

этого я, например, не отрицаю, но изначально разговор шёл именно о ХМК, это дальше уже пиздец пошёл унылый с плейлистами от анноуна.

пиздец унылый это передергивание и выведение псевдоформул хардкорности:)

я просто хз как тебе еще объяснить что дело не в рычащем голосе или в симфоническом сэмпле. Дело в том что мне эта музыка кажется ахуенной. И ХМК и аутерспэйс альбом и слэйна то что недавно вышло и RL{ и сольник паза и альбомы снеговиков последние (и не последние).

И все это не смотря на то что мне куча музыки нравится без этих твоих "составляющих". Для того имена тебе и пишу:)

ДиС Трой 16 сентября 2011 04:48

да хуй ты им че обьяснишь :miha: столько лет а спорят о вкусах , давай че возьмем всю пиздобратию которой нравится снеговики и весь состав армии фараонов и пойдем разьебем тему с кени вестом, лил вэйном и тд и тп доказывая что это розовоколготочные обезьяны .. хули вас все наши вкусы так волнуют ? не нравится ,не обсуждай ,а доказывать человеку что ему нравится хуита причем несколько дней в разных темах на протяжении нескольких страниц это удел идиотов . ИМХО https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/15/128784e720a49b074c.gif

Taxi Driver 16 сентября 2011 07:12

Самое интересное, что тему про https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/15/128784e720a49b074c.gif создал Савло.))

ДиС Трой 16 сентября 2011 07:15

тебя здесь еще не хватало убожество залетное :facepalm:

Taxi Driver 16 сентября 2011 07:36

^
Ты вообще 'усский 'эппе'ок, что с тебя взять? Петь усский эп вообще постыдно.
Как слепой слеп, так и дрозд - дрозд.

ДиС Трой 16 сентября 2011 07:53

гуф залогинься :o

Владимир 16 сентября 2011 10:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну да, еще East Coast Avengers, Outerspace, Slaine и Nuttkase!

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074206558)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074201979)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074199047)

...
вот клип, в пример, где ты тут видишь хуёвый флёу:confused:
что хуёвого то? по мне так стелит он очень даже заебись.

Я не знаю, серьезно отвечать или нет? Он не выразителен, он бубнит. Его слушать скучно до зевоты. Но это все еще на вкус и цвет, согласен, но тексты - "это не оленизм, не?" Интересно, им самим не надоело настолько однообразно хуячить? Ей-богу, любой мэйнстримовый репепрок имеет более обширный арсенал тем.

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074200163)

Ну я собственно на работе раз в пару часов захожу минут на 5 на форум и отписываюсь. Не знаю уж как ты а я уж точно не горячился:)

:horosho::horosho::horosho:

1) ты не назвал причину.
2) Дело не в том, как часто ты на форум заходишь, а в том, что ответил, дописал, еще дописал, потом вернулся и ЕЩЕ дописал через 4 часа. И тебе при этом уже никто ничего не писал, просто ты успокоиться не мог.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Black Sunday (Сообщение 1074201749)

Дружище, не обращай внимание на гламурных чик с их высоким чувством к искусству.
ХМК - лучший альбом года
Снеговики - одни из лучших битмарей
Новый трек от JMT в полном поряде.
Проекты ступа - унылое и скучное ...авно.

Был личным свидетелем, как Билли и Винни на Хип-хоп кемпе 2011 не кисло так прокачали 25 000 толпу, закрывая (перед Методом и Редманом) сей юбилейный фестиваль. Как мне кажется ребятам с такой характеристикой:
1) Тупые тексты
2) Тупые тексты
3) Хуевый флоу
4) Противные голоса
5) Однообразная тематика
6) Тупые тексты

можно доверить максимум выступление в 13.30 в ангаре в первый день фестиваля.

Был свидетелем, как народ ссытся и визжит от Джастина Бибера :kiss:

хуй знает мне до пизды очем он там бубнит, главное бубнит складно и напористо, а за умными мыслями лучше в библиотеку сходить.
Вообще еслиб он был прям такой хуёвый эмце как ты говоришь, думаю врядли бы примо ему битки писал а течнайн на совместном треке пел, врядли бы он был бы тем кем он является, учитывая то что это андеграунд проект.

По твоей логике и за симфоническими сэмплами лучше в филармонию сходить...
Течнайн - да, серьезный показатель. Он с Лил Вейном пел тут недавно, так что соглашусь - это важно) Да и Примо - тоже серьезный аргумент: Кристина Агилера, 50 сент, Гейм))
Больше всего улыбает, когда Билла к такому андеграунду относят, что пиздец. Это даже не совсем мидграунд уже, мне кажется.

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Цитата:

1) Непонятные посты у тебя пошли: тут никто не отрицал их заслуг в прошлом, и речь тут вообще не об этом.

2) Давайте Канье и Солджабоя поливать говном в каждой теме, даже теме Илл Билла!

Добавлено через 15 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074207916)
да хуй ты им че обьяснишь :miha: столько лет а спорят о вкусах , давай че возьмем всю пиздобратию которой нравится снеговики и весь состав армии фараонов и пойдем разьебем тему с кени вестом, лил вэйном и тд и тп доказывая что это розовоколготочные обезьяны .. хули вас все наши вкусы так волнуют ? не нравится ,не обсуждай ,а доказывать человеку что ему нравится хуита причем несколько дней в разных темах на протяжении нескольких страниц это удел идиотов . ИМХО

Дис Трой, здесь спорят не только о вкусах.
Зачем тогда форум?
Началось то все не с того, что человеку доказывали, что ему нравится хуета.

Hardc0rer 16 сентября 2011 11:13

вы че за хуету в теме ИЛЛ БИЛЛА обсуждаете?

unknown№1 16 сентября 2011 12:43

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074208516)

Очередной пиздец. Как об стену горох:|

Кстати хуевый метод общения, вырезать из контекста. Это просто ни к чему не приведет.

Цитата:

Зачем тогда форум?

А с чего по твоему началось?

Владимир 16 сентября 2011 12:49

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074208917)
Цитата:

Кстати хуевый метод общения, вырезать из контекста. Это просто ни к чему не приведет.

Цитата:

Зачем тогда форум?

Перекатать весь твой "треклист"? Сильно не изменится ситуация, он однообразен с сильнейшим уклоном в ту самую сторону, есть возражения?

Не "по-моему", а по ФАТКУ, началось с осуждения нового клипа про козла, люди высказались в духе: "уныло", "говно", "какой альбом, такой и клип". Потом появился один хардкор-мушкетер и сказал:

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074190412)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074172680)
Ну, какой альбом - такие и видосы :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074190210)
Цитата:

Цитата от klam (Сообщение 1074188835)
Как я понял, 3ий клип будет заключительным?

Хорошо бы) Можно и в карьере)

Бля ребята, такие вы забавные. Надрачиваете на посредственность дикую от гейма например. Или ищете что-то ахуенное в альбоме апатия.

Здесь же нытье какое-то постоянное, несмотря на то что альбом на порядок выше вышеперечисленных

Так и кто кому что начал доказывать?

Добавлено через 6 минут 58 секунд
:guinda::guinda::guinda:

http://www.youtube.com/watch?v=AzraUvroEjE

Кстати, песня в конце имеет все шансы войти в новый альбом ЖМТ - любители пропрутся)

unknown№1 16 сентября 2011 12:57

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074208943)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Зачем тогда форум?

Перекатать весь твой "треклист"? Сильно не изменится ситуация, он однообразен с сильнейшим уклоном в ту самую сторону, есть возражения?

Не "по-моему", а по ФАТКУ, началось с осуждения нового клипа про козла, люди высказались в духе: "уныло", "говно", "какой альбом, такой и клип". Потом появился один хардкор-мушкетер и сказал:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074172680)
Ну, какой альбом - такие и видосы :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074190210)

Хорошо бы) Можно и в карьере)

Бля ребята, такие вы забавные. Надрачиваете на посредственность дикую от гейма например. Или ищете что-то ахуенное в альбоме апатия.

Здесь же нытье какое-то постоянное, несмотря на то что альбом на порядок выше вышеперечисленных

Уклон может и есть, но дело точно не в рычании и симфонических сэмплах. Это ж очевидно.

Окей. Ты сам подтверждаешь все собственно. Уныло, говно и т.д. и тп высказывались. Я собственно высказал свою точку зрения на это всё дело. После чего мне начали доказывать все те же нытики что вкус у меня видите ли хуевый значит.

После чего, кстати, подтянулся целый отряд "мушкетеров", сказавших что все вроде как у билли с пазом заебись, не?

И еще по клипу. Отбросим текст, который тебе не нравится и еще кому-то из "элиты местной":chet:
Клип-то добротно сделан вообще. Чисто по картинке и идее. не согласишься?

Владимир 16 сентября 2011 13:04

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074208988)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074208943)
Цитата:

Цитата:

Уклон может и есть, но дело точно не в рычании и симфонических сэмплах. Это ж очевидно.

Окей. Ты сам подтверждаешь все собственно. Уныло, говно и т.д. и тп высказывались. Я собственно высказал свою точку зрения на это всё дело. После чего мне начали доказывать все те же нытики что вкус у меня видите ли хуевый значит.

После чего, кстати, подтянулся целый отряд "мушкетеров", сказавших что все вроде как у билли с пазом заебись, не?

И еще по клипу. Отбросим текст, который тебе не нравится и еще кому-то из "элиты местной":chet:
Клип-то добротно сделан вообще. Чисто по картинке и идее. не согласишься?

А в чем, кстати, дело?

Не фанаты хардкора = нытики :horosho:

Подтянулось еще пара человек, что это меняет в контексте разговора? Числом хочешь задавить??? :eek:

Клип сделал добротно. На уровне последних фильмов с Вэлом Килмером (это я про подстрочники и сюжет). идея так вообще шикарна и неизбита ни разу (причем ими же самими) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.