![]() |
Цитата:
Подзаебало. Как пример опять же, я послушал альбом апатия, ну показался он мне очень посредственным, так я о нем и не написал ничего. Нахуй нужно это? не понятно. Просто когда тут уже нытье подзаебало - привел в пример, вот и все. |
Цитата:
с примо ты конечно :facepalm: окей не нравится примо и теч найни, можно в пример привести несколько других личностей Howard Jones, Bad Brains, Max Cavalera? хуй бы они с геймом зассатым или лилвейном записались Насчёт андеграунда ты хуйню Володь молишь, если нонфикшн не андеграунд реп то андеграунда пресловутого и вовсе нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
Честно да, о чем лично я хочу сказать. Безграничное уважение Биллу в особенности за Нон Фикшн, уважение ему за оба его сольника, уважение Винни Пазу за JMT и AOTP, и за все что он сделал для андерграунд хип-хопа - но то третьесортное дерьмо, в которое они сейчас скатились - это очень печалит. Но хардкорным поцанам поебать, у них все и всегда на уровне) Вот где то так. |
Цитата:
А обсуждение на уровне "все-таки илл билл и винни паз охуенны" (почти дословно) не ущербно? Ничего не написал про альбом Апатия? "Бля ребята, такие вы забавные. Надрачиваете на посредственность дикую от гейма например. Или ищете что-то ахуенное в альбоме апатия." |
Цитата:
а древние хуепуталы к твоему сведению стали одними из основателей целого течения в музыке. эт тебе не виз кхалифа;) |
:guinda: Слов нет. |
Цитата:
Корн вот прекрасно с Вейном писались. Чем Корн от Кавалеры в этом плане отличается так сильно? Про андеграунд - ты меня уел))) Нет репа андеграунднее Нон Фикшна, где все главные мейнстрим продюсеры засветились. Повторюсь, это в лучшем случае - мидграунд настоящий. Но хардкорщикам греет душу осознание того, что они, слушая Винипуха с Биллом, владеют сакральным, недоступным простым смертным знанием реп-андеграунда)) Сувак, ну мосцк то включай для разнообразия, что ли, или кончай пиздет о чем нихуя не смыслишь :) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Да, написал и написал тебе даже почему я это написал. Ты как radio ей богу, такое впечатление что только свои посты читаешь. НИЧЕГО не писал про альбом апатия в теме апатия. А привел в пример, чтобы показать насколько взгляды могут различаться. И насколько твое мнение далеко от объективности (которой в разговоре о вкусах и предпочтениях вообще быть не может). Так-то понятно? Твой уровень это: хуевые тексты, уебищный флоу, хуевые биты, плохая читка Я тебе на твоем уровне и отвечаю Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Собственно вся суть спора в том что ты и еще некоторые считают что сейчас билл и паз стали хуйней. На мой взгляд и не только на мой хуйней они не стали. И уж тем более третьесортной |
Цитата:
А ты как? Утренний намаз совершил уже? Так дело в моем уровне?)) Ну объясни мне на своем уровне (который не впер, чего над ним с "козлом" посмезались) :) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Просто очень уж ты забавный и говорить с тобой весело) (плюс ты ежедневно интересуешься, как мои дела, что редкость на форуме, а приятно же) |
Цитата:
Рад что у тебя все в порядке. Насчет намаза..я крайне нерелигиозен. А так вообще я довольно позитивен и стараюсь чтобы разногласия в муз. пристрастиях не перерастали в личную неприязнь:) Уровень объяснения имеется ввиду. Я могу объяснить так: то что сейчас делает билл. Конкретно КДХ И ХМК ОЧЕНЬ радует мой слух. А клипы очень радуют глаз. Читка его крайне приятна и четка. И в особенности радует сочетание этой читки с крайне интересными битами. Практически 80% трэков с вышеуказанных релизов играем у меня в плеере практически ежедневно и не надоедают. Аналогичная херня и с Пазом. |
Цитата:
Ладно, думаю, все всё поняли здесь)) Уже по третьему кругу не интересно. Чирз, золдаден) |
хуй знает, меня что ил бил, что паз всегда радовали и радуют. |
Цитата:
"Хардкор гавно" и "Хардкор заебись". Это, в общем то, аналогично спору что круче: дет металл или хеви металл (не кингз). Ну хоть убейте, для меня Iron Maiden и Guns N' Roses унылое говно, а Hypocrisy и Deicide - первоклассные музыканты. И ни один поклонник хеви металла, не сможет меня разубедить. Случай с хардкором аналогичный. |
Цитата:
Только вот я на хардкор и рэпкор или еще там хуя в ступе не делю это все. И вообще не понимаю кто такое разделение придумал и на чем оно основано.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каким хуем это может влиять на то что они не андерграунд. У тебя логика как у блондики ей богу корн кстати от кавалеры отличается тем что это краз мейнстримовая группа подписаная на крупном лейбле, им чё скажут то они и будут делать. Но кому я всё это говорю:confused: Володьке :facepalm: |
Цитата:
Или ты думаешь что он в бразильской пещере пишется и каменным топором альбомы штампует?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я чес говоря трека с Лил Вейном у Корн не припомню, Владимир скорее всего имеет в виду их появление в клипе с альбома Rebirth (название не помню), где Филди и Манки с гитарами повыпендривались, а Дэйвис на барабанах постучал - дык это было как раз в период между лейблами (после ухода с EMI и перед Roadrunner). + ты вообще в курсе, что Роадраннер - мейджор, который входит в Атлантик, и управляет всем этим делом та же самая убер-корпоративная машина, что и всеми прочими мейджорами и всем, чему в твоем гробовом городе места нет? |
Цитата:
А если бы еще Тимбалэнд и Нептунс участвовали, то был бы полный респект и андеграунд ниже некуда)) (опережая очередную порцию остроумных высказываний сурового парня, это к тому, что так ли не влияет подбор продюсеров на андеграундность релиза) На период НонФикшна и тем более сейчас, есть группы настолько более андеграундные ПО ВСЕМ параметрам (от фанбазы до сложности восприятия музыки и текстов), что считать их андеграундом - это как Рокус в 2000-х считать андеграундом. Но ты же из города гробов, так что, боюсь, тебе на это плевать, ебани еще пару крутых смайлов лучше, воин (смысл и содержательность от этого не пострадают) )) Про Кавалеру: Корн и Кавалера (Соулфлай) подписаны на одном лейбле, хардкорная твоя голова:horosho: А если брать прошлое их, то: Эпик - это так себе шняга подзаборная, а не курпный лейбл? (это Сепультура) :morj: Да и Роудраннер тоже - ДИКИЙ андеграунд... Цитата:
Хаос, сорри, не видел, что ты уже тоже ответил про это. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Окей с Кавалерой я может и не прав, но в в остальных вопросах Володь неправ ты, и по поводу андеграунда ибо не делят андерграунд на большой или маленький. и по поводу того что билл хуйня бесталанная. То что он сейчас здал позиции я соглашусь такое бывает с многими крутыми музыкантами, но блять то что он хуйня я никогда не соглашусь. Ибо это не так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |