![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 59 секунд C-Lance is original :oПоказать скрытый текст |
Цитата:
|
Всегда вымораживают эти тупорылые диалоги перед началом трека. Видимо чуваки не думают, что кто-то захочет раза три-четыре послушать и его заебут эти вставки. Альбом охуенный, но ближе к концу заёбывает, немного однообразный все же, особенно биты. |
Диалоги задают атмосферу. Я всегда кайф ловил от сниппетов из фильмов или еще откуда. |
:rolleyes::horosho:охуенный подгон на день рождения. ё |
От Маггза один из самых уёбищных битов на альбоме, хорошо, что таких треков на альбоме минимум. |
Да нет, пока титул самого уебищного держит бит Сайко Леса - это ужас просто какой-то - но у Грандмастера тоже да, каша. |
Цитата:
Остальное - очень хорошо, в принципе по слитым до этого трекам именно такой саунд и ожидался. When I Die :inlove: |
Профессор безумно порадовал, такой реквием по We Are the Future и Drug Music |
Цитата:
|
У Ларж Пи действительно замечательный продакшн, Ларри и Лес немного не внятно и вправду соорудили, "незачемные" работы можно так сказать, но особо картину не портят, Жирный хорош тем, что здесь времена НФ и ЧССБ? Это флоу... я просто могу порадоваться тому, что слышу его таким, рычание за последние годы особо поздаебало, только КДХ был последним вздохом в хорошем плане. И в очередной раз могу только расстроится тем фактом, что они с Некро не работаю вместе, это пожалуй самая досадный факт. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Эй вы че, у маггза чуть ли не самый пиздатый бит на альбоме, даже отставив соответствующее дрочерство в сторону :tomato: если честно понял, что это его бит сразу даже в треклисты не глядя Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 4 секунды Еще и первый раз альбом не дослушал, но уже понимаю, что мне пока дико не хватает чего-то эпичного и подвижного что ли здесь. Вайт ниггер, вавилон, только время скажет... но по-ощущениям ближе к концу альбома начинается самое интересноеДобавлено через 11 минут 16 секунд Вот например связка сразу хорошая с 12-14й трек |
05. Truth (Produced By Pete Rock) 16. Canarsie High (Produced By Large Professor) шикарные треки! Пит Рок и Лардж Профессор ахуенные битки подогнали) |
Цитата:
Просто на дух не переношу такую музыку, Винни Паза забыли пригласить на огонёк на этот трек (хотя с Винни не лучше трек на альбоме). От Примо тоже далеко не лучший бит, к слову - но его хоть слушать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, чего лично ты ждал от альбома, но я соглашусь с Канадоном, что этот альбом лучше чем совместка с Маггзом и соглашусь с SAOPP'ом, что это почти идеальный альбом для тех кто любит Билла времён Non Phixion. Такого Билла приятно слушать. А того Билла, который хуячит под симфонию - нет. И у Маггза в данном случае бит получился именно около-козлодроческий. |
Цитата:
|
с первого раза что то не зацепило:bad: ожидал большего от альбома:( |
охуенный альбом:horosho: что уж там |
альбом хорош :horosho: и я хз что все напали на маггза и трек с жмт :confused: у маггза биток неплох, а с жмт вообще один из лучших треков на альбоме :meat: |
Значит так, я только что наконец первый раз дослушал альбом :D Canarsie High - сразу строго лучший. На счет Power - завязывайте опускать, сравните лучше с 120% Darkside Justice - вот контраст - козлятина от маггза и козлятина от козла. Одно не гениальный бит прямо скажем, но не шняга откровенная, второе - самая симфоническая козлиная шняга, как раз таки. Поэтом водите ваши хороводы под СиЛэнса, пожалуйста. |
совсем перестал следить за его с братцем творчеством, надо освежить данные |
Цитата:
В начале "When I Die" вставочка от старины Боба, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=6cdvsYUbQ6E my richness is life |
ознакомлюсь с альбомом:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |