![]() |
первая половина не запомнилась никак и ничем, треки похожи друг на друга как клипы у сваг реперов вторая уже другое дело Странно что пря-пря ни разу не слышал еще:D |
плохо, что Некро нет на альбоме |
А чем плох бит Сайко Леса?? |
Заебца просто, битло отменное, строго релиз который ждал, типерь не зню што ещо ожидать, разве Демигодзов альбум:horosho: |
Он слишком писклявый и простой, и явно выделяется на общей картине, я не могу сказать, что он хуёвый, но он выделяемый имхо. |
Подписать этот бит под авторство Маггза и он в ваших глаза сразу станет грамотным минимализмом. Знаем, проходили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно простоты бита могу сказать, что один из битов за авторством Muggs'а на The Hour of Reprisal тоже достаточно простой, но это не делает его плохим. Дэд, Dj Smile Fanatik Вам то как сабж? |
К слову, в целом релиз очень и очень плотный. К Биллу, как к эмси, вообще никаких претензий нет. Пожалуй это лучшее, в чем участвовал Билл, со времен первого альбома LCN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
развели опять за пластмассу на битах :o |
Цитата:
А что касается продакшна Леса, так вот слушая релиз, доходя до трека, вдруг резко начинаешь понимать, что Билл ушёл на задний план, а сам пытаешься понять, что же такое сварганил Сайко Лес, почему тут так, и здесь сяк, что это? Унылый до безобразия продакшн, который только с 5го раза приедается, когда тебя просто отпускает от размышлений об этой хуйне... и только тогда трек начинает звучать по другому. Вот это и значит выделяемый - в обратном смысле понимания, но банкирам не всегда понятно, брат. ;) |
Небоись, ща я трек послушаю рассужу вас:voin: |
Цитата:
|
Итак, вердикт: хуйня ваши вишни. Я этот клавесин или как эта мерзость называется итак ненавидел всю жизнь, а в плане рэпа так это вообще символ козлятины и Билл тут эту ситуацию никак и ничем не меняет.:rus-zagul: |
Послушаю. Некро метал хип-хоп понравился очень даже:horosho: |
золотая тройка продюсеров помнится вместе только на дебюте Насира были? :) |
Цитата:
Интересно, а как бы звучали Сикрет Сосайти в 2013? |
Цитата:
|
Петя уже давно говно делает, поэтому тройка золотой перестала быть. Бит Лесника охуенен. Атмосфера апокалипсиса -- пустота и грусть. Даже сам сэмпл из "Армагеддона". Трек с ЖМТ -- бомба, хоть и пизженный бит. Вы, братки, либо язык нихуя не знаете, либо просто баттхертом страдаете. Версы Жасаллаха и Винни -- одни из лучших на альбоме. |
не люблю илл била и альбом наверно поэтому не очень вкатил но три трека себе сохранил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |