![]() |
Цитата:
Лучшие версы это у Билла на последнем треке, он там жизнь Фараонов убрал. |
Версы Жасаллаха и Пуха -- одни из лучших, lyrically- and flow-wise. Мне похуй, пластмасса или чугун, фрутилупс или сп1200. Главное, чтобы звучало круто. Че-то Апатию никто за козлятину не винил, а на ЖМТ столько хейта вдруг. :D Kozel Symphony in B major :D Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
А как вам тележка World Premier? |
Думаю, что она радовала бы больше, если бы не шла сразу после лучшей на альбоме Canarsie High. А так одна из лучших на альбоме, на мой взгляд. Да и Примо здесь в отличие от Сайко Леса в примитивности и козлоассоциированности никак не обвинишь :D |
Мне дешёвенький хор, кричащий ПРИИИИМОООО не очень нравится, уши режет. А так - хороший трек :) |
У Примо бит конечно не лучший, даже для его современного творчества (классику не трогаем), а вот эмсинг Билла там вышка. |
После трех прослушиваний у меня первое место берет как раз "Мировая премьера". Очень откровенный трибьют лучшему продюсеру of all time. Бит тоже #1. Очевидный бэнгер for years to come. |
ерс ту ком это жирно. думаю через пол года никто и невспомнит сеи релиз. если только в альбомах года поднимут. |
Во-первых, я про трек с Примо. Во-вторых, мы все знаем, что модные альбомы умеет делать только Маггз, так что незачем тебе повторяться. |
блять, ну курва как вы с радием заебали с этим магзом ебучим и са :ugly:, сука бля я вобще непомню когда про этого персонажа серьёзно говорил за пределами соотвествующей темы :facepalm:, так что идите нахуй блять :asid: |
:D Тебе Хиллз больше нравится? |
я вобще неслушал новый альбом, нестоит на это дело. может заёб какои заидёт и скачаю. я вобще била недолюбливаю, филька затянул своей атмосферой в своё время. очень там битки чёткие. |
То есть ты, как Хаос с Де Ниро, от балды рецензиями кидаешься? Case closed. SA in the brain. |
Canarsie High запомнят надолго. я запомню точно. классика |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты о чем рыжик? |
я не фанат Билли, но если бы был, купил альбом. на виниле. респект таким альбомам в 2013м. |
Цитата:
прокрутил пару раз. Билли подтянулся конкретно, пока не расслушал ещё толком Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
как ты там, бростеп уже стал любимым музлом? :boyara: |
Очень понравился альбом, особенно фит с джедаями :):bomba: |
Песня с Примо мне все-таки действительно нравится, не зря я положительно о ней отозвался. Билл просто разрывает, слов нет, как круто зачитал. Бит же довольно прост, семпл довольно прост, но черт побери, это не примитивный козлоплясный 120процентов правосудия и не простоватый бит от сайко леса. Я о том и говорил, когда называл бит на Power качественным - с Примо тут то же самое - вроде все просто, но "просто" здесь не синоним "плохо", а простота оправдана тем, что больше ничего и не надо - достаточная гармония, ощущения дешевки нету, миниатюрные фишки в звучании присутствуют... все это и отличает "простенько" от "просто, но круто". Что Маггз, что Примо выделяются здесь тупо своим качеством, хоть у Маггза даааалеко не фонтан бит в рамках его имени и слушать снова данную дорожку желания не возникает. |
Вложений: 1 Еще один солдат. Самое главное, что написано prod. by DJ Muggs. Поменять бы его местами с Си-Копьем, и ты бы щас затирал про стиль мастера на 120% и рогатый Повер. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |