![]() |
ну заинтриговали, придется качать |
Имхо, очень круто назвать рэп альбом "Блэк Метал":meat: |
Цитата:
|
Заебали, что у Маггза, что у ц-ланца, что у сайко леса биты - адская халтура Маггз ещё на ХМК бит хуёвый Биллу подогнал, так что ожидать какогото лирического оступления было бессмысленно |
Ща до тринадцатого трэка дошел. Крутой релиз! (После Джей.КалаКоула вообще как бальзам на душу! Уровень неизвестных/малоизвестных продюсеров впечатляет. (Заебали пиздеть: с Маггзом очень и очень! Мега, Оу.Си., Билл :bomba:) |
Мне только петина "Правда" уши режет. Хорошо, что со второй попытки он в яблочко попал. |
порадовал Ill Bill. может, филлеров чуть больше, чем стоило бы, но это уже скорее к битмарям вопросы. а так, подача, стиль отсылает в 2008. опять же, сравнение будет скорее не в лучшую сторону, объективно. но хотя бы есть что сравнивать:), у некоторых героев пятилетней давности даже рядом ничего нет |
Цитата:
|
SAY PREE-MO!! http://www.youtube.com/watch?v=BLwbaqpNjqo |
на удивление не понравился альбом, и претензии тут не к мс а к битарям, шо то ни одна песня не зацепила, хотя билл нормально валит :miha: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BLwbaqpNjqo |
Это доказывает, что козлятины там нет :p |
голос в песне "мировая премьера" у билла какойто дико ебланский:boyara: сведение хуйня, подача залупа:o |
что трек, что клип, херовые. :o |
Цитата:
:D |
очень даже:horosho: |
ну норм бил ебнул |
Клип невероятно убогий, эти логотипы билла и анкл хоуи нелепо мелькающие то там то сям делают его щитовее большинства дерьмовых клипов, что я когда-либо видел :D А на песню в целом и тем более подачу билла вы зря гоните, мягко говоря :tomato: |
клип на уровне чувашких реперов из демомузыки:facepalm: |
Цитата:
да и битло от Премьера далеко не лучшее тут :o |
Ты идиот просто, в этом гены родителей виноваты. |
Цитата:
|
Да вы совсем уже зажрались блять, чего вам надо от Примакова? Битов в стиле Канье Веста? |
да бля норм битло, но не лучшее :o |
Цитата:
|
Слушал тут на днях несколько раз Куникального последний сольник, так вот не зря я его на первое место в топах соответсвущего года поставил. Я это к тому, что на фоне таких альбомов сразу понимаешь истинное место альбомов типа билловского - выдрать два трека, а остальное очень скоро само-собо забудется. З.Ы. призываю всех переслушать лишний раз "Между небесами и адом" Куниковский. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |