![]() |
I'll go read a book - поэтам Поколение изгнанных гениев. Век глумления над поэзией. Век убийства Сергея Есенина, Непринятия мыслей "болезненных", Вынуждения к бегству Бродского. Травли творчества Пастернака. Для культуры народу родственной, Нет союзного качества знака. В них плевались слюной неприятия, Вырезали из сердца родину. И рукою закона влиятельной, На дороге, поэтами пройденной. Находили предательства ямы. Чтобы выгнать « изгоев освистанных» Чтобы вырезать так ненавистные Очаги небольшие свободы упрямой. |
Отлично на мой взгляд. Кратко так:horosho: |
читали уже даже два раза классно, да. особенно самое-самое начало:horosho: |
"Поколение изгнанных гениев. Век глумления над поэзией.":horosho: В точку так выразился:cool: |
всё в общем заебись, только последняя строка из ритма выбивается:horosho: |
по нраву такое, да :horosho: в оконоцве зря построение изменил |
такое только со сцены читать и руками при этом размахивать для пущей выразительности :) |
мысли до конца не выражены, историю мы все знаем, от себя ты что можешь добавить конкретно? |
хорошее произведение)концовка выбивается)интересно было бы прочесть твои мысли на этот счет)будешь продолжение писать? |
Цитата:
Мысль хороша. Концовка хороша, но единственное, что я тут не увидел, в отличии от остальных стихов - это эмоций. Как-то очень пресно выглядит. Такой сухой и циничный взгляд на совсем не сухие вещи. |
Всем спасибо за критику и одобрения :horosho: На самом деле даже такие гонения - это какой-то внимание, и они начались из-за внимания и подрожания народа поэтам. а сейчас народу плевать и на поэтов и на поэзию. ( возможно просто нет достойных внимания, хотя даже вот в этом разделе много замечательных). |
Раньше искусству государство больше уделяла внимания, поэтому они и были на слуху, а то, что на слуху, то и является модным. Сейчас модны наркотики. Если ты станешь для десятка людей наркотиком, то, думаю, это уже заебись |
Очень неплохо) последняя строка хоть и выбивается из ритма, зато самая интересная, на мой взгляд) |
хорошо написано. я бы сказал экстравогантно. довольно весомое, не смотря на маленький размер, произведение. спасибо за сиё творение. |
Вот ты умеешь же за душу тронуть ) Очень хорошо, молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |