![]() |
I'll go read a book - Утром Разливы мокрых фонарей несутся по асфальту А мне достаточно тебя позвать Смотри на небе солнце, облака играют свадьбы Тысячи тысяч свадьб. Мой голос растворяется в рассвете Мой взгляд вдруг замирает на тебе Я самый легкий бриз, с теплый ветер, Останови мой бесконечный бег. И воздух растечется как расплавленный, Ты знаешь, отраженье неба на воде, Мне кажется гораздо чище, многим правильней, Чем то, что сверху. Моя тень Несется рядышком с твоею, Это не странно ни черта, Как душ сближенье и сдвоенье. Я позволяющий себе мечтать, Зову тебя с собой, так сразу Но с языка срываясь вместо имени, Звучит прекрасной фразой Полюби меня. |
Цитата:
а по сабжу: хорошо, интересная работа, вот только мало :( |
Цитата:
спасибо. |
Крутое произведение :) Только про небо много) |
Понравилось) |
Маленькое,а так норм |
книголюб, поэт:):muse: хорошо |
красиво описано, по душе подобное, про облака, которые женятся очень понравилось |
Большое спасибо всем ;) Это не мало, я обычно по 4 строки пишу.:rolleyes: |
С души сорвал,приятно читать,легко:horosho: |
Цитата:
|
от первых четырёх строк повеяло весной, а потом повеяло скукой чото |
образы необычные,но вот может именно это и отталкивает,во всяком случае меня!так что мне скорее не по нраву! |
довольно таки понравилось:horosho: |
и тут весна) |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=OLIWER;1075513867]довольно таки понравилось:horosho:[/QUOTE Довольно таки хорошо Цитата:
|
настроенье то весеннее. у меня тоже еще бури херачат. но бывает уже и солнце |
Цитата:
|
красиво написано, понравилось очень) по-больше бы таких стихов, и да, жалко, что так мало:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |