Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2015, 15:51
  #1 (ПС)
Icon18  ILLA - Что Есть Мой Хардкор (микстейп)
Начну, пожалуй, с самого главного: это не мои треки, я просто принес их на форум. Под спойлером скрыто развёрнутое описание для тех, кому не лень читать, для всех остальных скажу: предлагаю вам ознакомиться с творчеством довольно талантливого, но незамеченного рэпера. Всё можно послушать/скачать на Rghost.

Показать скрытый текст
В один абсолютно ничем не примечатленьный день я в очередной раз убивал время, зависая в паблике ВКонтакте на тему заподного хип-хопа андэграундного толка. И абсолютно случайно в комментариях я наткнулся на этого парня. Оценив его треки, я понял, что будет несправедливо, если он останется совсем уж незамеченным.

Итак, знакомьтесь: ILLA. Информации о нём, как и подобает порядочному эмси из настоящего андэргрануда, чуть более чем никакой: молодой (судя по текстам, двадцать с небольшим) исполнитель из Санкт-Петербурга, почитающий классический рэп.

Зачем я вообще заливаю на форум чьи-то треки?

Вот какая беда: опять же, абсолютно по канонам подземки данный исполнитель творил-творил, а потом вдруг раз - и завязал. Сообщение в его бывшем паблике (сейчас паблик отдан под проект, так что, если кого-то заинтересует, не пытайтесь искать) гласит:

"Друзья, доброго времени суток! Проект "ILLA" подошел к своему логическому концу. Время не стоит на месте, меняются мои вкусы, предпочтения и взгляды.

Сейчас, ведется работа над новым музыкальным проектом. Иду к новому, иду к свету.

Следите за информацией на данной странице.

Спасибо за внимание."

Такие дела. Честно спрашивал у автора разрешения на публикацию, но, к сожалению, автор после написания этого сообщения в паблик не заглядывал. Тем не менее, как я уже говорил, на мой взгляд этот проект должен быть замечен хоть кем-то.

А зачем и кому это вообще слушать?

В первую очередь - таким же любителям классического рэпа. На мой скромный взгляд, эта музыка просто источает дух нью-йоркского саунда. Кому-то это всё может показаться банально, скучно и неинтересно, наверняка вы что-то подобное уже слышали, и не раз. Но на мой взгляд, если что-то сделано пускай и несколько и вторично, но на совесть, то нет ничего плохого, чтобы это послушать.

За два года деятельности были записаны пара микстейпов и один EP, в общей сложности 34 трека. Я взял на себя смелость отобрать самые достойные и собрать из них этот микстейп. Если заинтересует - закину невошедшие треки. Приятного прослушивания.

ТРЕК-ЛИСТ
1. Салют, ман
2. Ампула
3. Безумный двигатель
4. Бессонница
5. В чем дело, партнер
6. Голодный зверь
7. Драма
8. Каждый день
9. Кровавый спорт
10. Кто здесь
11. Лей ром
12. Моя река
13. Наверное ангел
14. Огни
15. Псы моих улиц
16. Стерео-ориентиры
17. Стирая секторы памяти
18. Страх
19. Тени бетонных замков
20. Что есть мой хардкор
21. Шорохи листьев
22. Я проходил мимо

СЛУШАТЬ ОНЛАЙН/СКАЧАТЬ ТРЕКИ

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Кавер12.jpg
Просмотров: 58
Размер:	35.4 Кбайт
ID:	576182

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 09:32
  #2 (ПС)
Вообще отлично, спасибо, что принёс
А мне говорил зато про трек: кому такое нужно в 2015?

Ответ