8floor - 8 Этаж
2 сентября 2011, 14:45
| | |
#1 (ПС)
| ILLEGAL (Jocke, Lega) - Братство кольца - ""То ли во мне люцифер? Или просто лицемер.."
(с) Lega
"Она сказала 73% что мы с ней будем встречаться"
(с) Jocke Контакты исполнителей: Jocke - http://vkontakte.ru/id14116825 Лега - http://vkontakte.ru/id33095217 п.с. Благодарим Краба за отличную сводку |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 2 сентября 2011 в 15:05.
| | | рЕп
2 сентября 2011, 14:46
| | |
#2 (ПС)
| Щас послушаем.  | | | | 8floor - 8 Этаж
2 сентября 2011, 14:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Игрок25 Щас послушаем.  Только за) | | | | рЕп
2 сентября 2011, 14:57
| | |
#4 (ПС)
| Трек просто ахуенен.
Припев просто взорвал меня, очень красиво сделали.
Джок, каждый раз все больше мне нравится как ты сливаешся с музыкой просто одно целое становитьсь с ней. Текст как всегда круто, люблю когда в треки идет имено история. Зачитал норм, но когда ты читаеш жощи мне больше нравится.
Лега, зачитал хорошо понравилось мне, но мне кажется тебе ильюха мало место оставил и ты мало себя раскрыл, текст тожи хороший, вообщем круто все.
Трек реально крутой, под настроение как раз думаю еще не раз его буду слушать когда будит мне грустно.
Крабу респект, помоему он лутший сведун, звукарь и т.д. просто ахренено сводиш, особенно круто эфекты на голос ложиш, вообщем молодец, уважуха тебе
Вроде все. | | | | Батл куплен А я молодец
2 сентября 2011, 14:58
| | |
#5 (ПС)
|  отлично хуле  | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 15:07
| | |
#6 (ПС)
| О, Джоук, давно ничего небыло от тебя
Припев охуенно звучит, эффект какой-то
1 куплет: как то слишком быстро читал, не совсем понравилось такое исполнение 
Lega нормально сделал так  | | | | VST Mozart
2 сентября 2011, 15:13
| | |
#7 (ПС)
| Припев - классный.
Илюша, круто сделал, по тексту прям классно 
Второй - зачитал так приятно, очень круто. "Но рвётся тут гандон" - прям убило  | | | | 8floor - 8 Этаж
2 сентября 2011, 15:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Игрок25 Трек просто ахуенен.
Джок, каждый раз все больше мне нравится как ты сливаешся с музыкой просто одно целое становитьсь с ней. Текст как всегда круто, люблю когда в треки идет имено история. Зачитал норм, но когда ты читаеш жощи мне больше нравится.
Лега, зачитал хорошо понравилось мне, но мне кажется тебе ильюха мало место оставил и ты мало себя раскрыл, текст тожи хороший, вообщем круто все.
Трек реально крутой, под настроение как раз думаю еще не раз его буду слушать когда будит мне грустно.
Крабу респект, помоему он лутший сведун, звукарь и т.д. просто ахренено сводиш, особенно круто эфекты на голос ложиш, вообщем молодец, уважуха тебе
Вроде все. Спасибо АНдрюх, про Краба полностью согласен, про трек агрессия наверное больше идет, но тут все от души, у меня в куплеет просто про себя рассказ) Благодарствую хуле) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от SKR Beatz О, Джоук, давно ничего небыло от тебя
Lega нормально сделал так  Исполнение еще доработаем по мере продвижения на баттле, спасибо)
Сейчас будет много)_ Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от RECv1em Припев - классный.
Второй - зачитал так приятно, очень круто. "Но рвётся тут гандон" - прям убило  Спасибо Вань  | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 15:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от SKR Beatz О, Джоук, давно ничего небыло от тебя
Lega нормально сделал так  auto-tune называется -Цитата от Игрок25 Трек просто ахуенен.
Вроде все. спасибо за тёплые слова ))
собственно свое развёрнутое мнение по треку я позже отпишу, как закончим со своим  а то щас заморочек много | | | | BDSM
2 сентября 2011, 15:51
| | |
#10 (ПС)
| хорош так трек,мне по нраву кстати)
если конечно недочеты,но так вообще нормально)
удачи вам на батоле мужики,дойдите там как можно дальше,йо   | | | | новенький
2 сентября 2011, 15:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Игрок25 Трек просто ахуенен.
Вроде все.
Думаю в следующий раз будет по другому, спасибо) | | | | новенький
2 сентября 2011, 15:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от RECv1em Припев - классный.
Второй - зачитал так приятно, очень круто. "Но рвётся тут гандон" - прям убило  Спасибо, кстати думаю "Но рвётся тут гандон" - это многих убьет) | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
2 сентября 2011, 15:59
| | |
#13 (ПС)
| Илюх кинь ргост) а то у меня стритбит который раз тупит Добавлено через 30 минут 17 секунд минус минус минус  слышал уже пару раз))
эффект хорошо смотрится и в начале и в припеве)) классный припев 
ого - большой такой куплет у тебя) когда быстро исполнял менее нравится когда более спокойно и когда фишечки пошли - с интересом слушал)) Текст дешевен))
Лега - с третьего разу понял в начале слово под эффектом "хамелеон". Не понравился момент
а в остальном хорошо)) ровно прочитал) довольнатаки интересный текст
молодцы парни)) | | | | meow
2 сентября 2011, 17:43
| | |
#14 (ПС)
| Отличный трек)
Как всегда в прочем  | | | | новенький
2 сентября 2011, 17:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Famed Илюх кинь ргост) а то у меня стритбит который раз тупит
[dps]Добавлено через 30 минут 17 секунд[/dps]минус минус минус  слышал уже пару раз))
ого - большой такой куплет у тебя) когда быстро исполнял менее нравится когда более спокойно и когда фишечки пошли - с интересом слушал)) Текст дешевен))
Лега - с третьего разу понял в начале слово под эффектом "хамелеон". Не понравился момент
молодцы парни)) Спасибо большое, только эффект не очень на хамельон)) самому не понравился... | | | | кэп
2 сентября 2011, 17:58
| | |
#16 (ПС)
| Джоук опять на ргхост залить не может 
ладно,с сайта так с сайта..)
вот честно скажу,первый трэк с джоуком, который я скачал себе)в первые мне всё понравилось в твоей части)наконец-то ты меня обрадовал 
второй парниша тоже хорош,но вот Джоук...я доволен вобщем) | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 20:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Lega(Illegal) -Цитата от Famed Илюх кинь ргост) а то у меня стритбит который раз тупит Добавлено через 30 минут 17 секунд минус минус минус  слышал уже пару раз))
молодцы парни)) Спасибо большое, только эффект не очень на хамельон)) самому не понравился... само слово на бите хреново лежит, потому вот так пришлось маскировать слово.... | | | |
2 сентября 2011, 20:20
| | |
#18 (ПС)
| джоук слова глотает 
минус классный, звучите под него 
"и мы готовы танцевать под окном" - понравилось, как звучит  | | | | новенький
2 сентября 2011, 20:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Lega(Illegal) -Цитата от Famed Илюх кинь ргост) а то у меня стритбит который раз тупит
[dps]Добавлено через 30 минут 17 секунд[/dps]минус минус минус  слышал уже пару раз))
молодцы парни)) Спасибо большое, только эффект не очень на хамельон)) самому не понравился... само слово на бите хреново лежит, потому вот так пришлось маскировать слово.... В этом ты прав, не правильную интонацию поставил, да и расстянул не так, а тебе спасибо)))) | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 21:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lega(Illegal) -Цитата от Crab -Цитата от Lega(Illegal)
Спасибо большое, только эффект не очень на хамельон)) самому не понравился... само слово на бите хреново лежит, потому вот так пришлось маскировать слово.... В этом ты прав, не правильную интонацию поставил, да и расстянул не так, а тебе спасибо)))) всегда пожалуйста )) | | | | 8floor - 8 Этаж
2 сентября 2011, 22:25
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от wordik джоук слова глотает 
минус классный, звучите под него 
"и мы готовы танцевать под окном" - понравилось, как звучит  Во первых я не глотаю ничего) Во вторых если уж так говорить, то звуки, а не слова, и есть это в одном месте, в остальных если есть косяки, то неудачная (видимо) смена динамики) Я просто старался сделать максимально разнообразно, что-то вышло что-то по ходу нет. Минус классный но блин заезженый как оказалось) Спасибо) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от сЭнт хорош так трек,мне по нраву кстати)
если конечно недочеты,но так вообще нормально)
удачи вам на батоле мужики,дойдите там как можно дальше,йо   Cпасибо, мы уже не читали больше года вместе, поэтому не удается сделать полностью без недочетов, но главное что прогрессируем) За желание пройти дальше еще раз искреннее спасибо) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Famed Илюх кинь ргост) а то у меня стритбит который раз тупит Добавлено через 30 минут 17 секунд минус минус минус  слышал уже пару раз))
молодцы парни)) Текст на все 100% из моей жизни взят, ни слова лишнего) Про быструю читку с динамикой перемудрил, спасибо) Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от CkyT Отличный трек)
Как всегда в прочем  -Цитата от Лёха Flint Джоук опять на ргхост залить не может 
ладно,с сайта так с сайта..)
вот честно скажу,первый трэк с джоуком, который я скачал себе)в первые мне всё понравилось в твоей части)наконец-то ты меня обрадовал 
второй парниша тоже хорош,но вот Джоук...я доволен вобщем) От души спасибо. рад что понравилось) Когда делаешь искренне и кому-то это нравиться более чем приятно) | | | | новый пользователь
2 сентября 2011, 22:36
| | |
#22 (ПС)
| трек крутой в этом нет сомнения  
исполнение на 5 балов чисто такой для души мне поноавился п плеер кинул слушаю 
щас прям в колонках рубит заебись | | | | ◄Хип-Хлопцы►
2 сентября 2011, 22:50
| | |
#23 (ПС)
| Крутой трек. Припев вкатывает вобще. оба круто звучите. в плеер кину пожалуй | | | | 8floor - 8 Этаж
2 сентября 2011, 22:51
| | |
#24 (ПС)
| ♫ Эмсти ♫
Не вопрос мужик, только пока сообщение еще можно редактировать, убери ссылку, за это щас банят, я как раз и так уже в тмее той) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
2 сентября 2011, 22:55
| | |
#25 (ПС)
| ок спасибо) | | | | |