![]() |
мне понравилось,подали нормально)))по тексту вцелом норм,хотя есть пару простых рифмовок))))нормально))))рифмы типа "фазы-расказы" исправляйте в дальнейшем)))а так неплохо очень:horosho: |
Спасибо парни) Главное что бы трэк в целом звучал хорошо и не обучно для нас) А за сврхнеординарной рифмой в каждой строчке мы не гонимся) Рифмы должны быть интересными но не в ущерб смыслу) |
бит хорош,зачитка на проход дальше=)рифмовка порадовала.=) мой откоментите кому не впадлу=) https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1067684028 |
Цитата:
|
Ну что сказать... Минус отличный, рифмы хорошие, лично мне понравились. Текст плотненький... заставляет поставить на рэпит ради того, что бы "на этот раз уже вслушаться в слова":) Припев со смыслом, но ненапрягающий... подводящий черту над всем текстом. По читке понравился второй эм-си, скорее голосом) А так... особых замечаний по читке у меня нет, только если первому эм-си вникать в "мир интонаций"... чесна говоря их не хватает. Мир;) Удачи в бэттле) Надеюсь встретимся в третьем;) |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal), ЦентRRифмы :) https://www.hip-hop.ru/forum/centrrifmy-rasti-and-assassin-a-k-a-aone-250844/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек,думаю проход:) |
Хороший трэк,битос норм такой олд скульный,ничё вроде,удачи пройти:horosho: |
Cпасибо Мэс и Мики) Тоже надеюсь что пройдем) От души трэк делали,хотя и не особо батловый) |
Пиздатый все таки трэк:cool:С душой сделан,до сих пор переслушиваю;) |
В начале рифмы понравились=) Смысл хороший,подача не плохая=) :horosho: |
всё вроде как надо и зачитанно и по кач-ву... да и минусок норм, но после первого.. слишком трек одинаков чтоли, как начали так и закончили. Хотя наверное проходной. Удачи :) |
Что-то дамп не открывает...:( |
Цитата:
ЗАлил) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/?highlight=ILLEGAL Когда судья коментил сказал что понравился,но как команда не выглядели единым целом) Поэтому этот трэк сделали специально с душой и что бы сочитались) Спасибо за комент) |
ох битос то какой пиздатый))отличный тречок то))всё на уровне,приятно слушать)проход будет точно нечего думать))удачи)перспективные парни) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Jocke(ILLegal);1067765291] Цитата:
битос кстати давай,благодарен буду) |
Хороший трэк, всё зделано среднячком, молодец :horosho: |
своеобразно ебашите) вполне ничо так. |
[QUOTE=Сиян;1067765306] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
минус чёта очень знакомый, как называеться? интонации понравились очень=) подача гуд! п отексту ккието смешенные чуства, вроде и хороший текст, но местами не особо:confused: но трек довольно сильный, проход строго!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
да нужен, давай!:morkovka: |
Впринципе пойдёт :horosho: можете пройти |
Цитата:
|
;) падача норм ну ничего нового не скажу, если скажу что по технике доминирует 1mc на мой взгляд. кач-во норм :horosho: а вообщем- Норм:) вот тоже наш трек:D https://www.hip-hop.ru/forum/obrazy-ulic-kogda-net-myslei-r2-lvhhkb-255815/ |
Цитата:
|
Хороший трек) Jocke больше понравился чем второй Мц) незнаю почему но мне нравиться голос Jock'a )))по репичу тречину) |
Да Трэк Хорош,Подача Вообще Жесть..Оба Мс Хорошо Выложились...Думаю Проход=)Удачи:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Минус хороший. 1ый хорошо поднёс, текст интересный. 2ой чуть поменьше понравился, но тоже на уровне. Думаю довольно таки не плохо получилось!:horosho: |
мотивчик не плох) мне понравилось) и не грубо и мягко) гладко и ровно всё сделано как по маслу) думаю проход);) |
Все на уровне , и читка и текст , здорово пацаны , продолжайте в том же духе , главное эмоции классно выразили , вставил трек |
Спасибо парни за приятные коменты) |
нормально;), правда хорошие рифмочки порой перемежаются не оч интересными) |
минус Lunatic хорошь как и все минуса с 69 prod. Но вот подача чё-то дерево какое-то. Под франс совершенно по другому читать нужно если честно. Так как вы - под минуса группы Марсэль из мск читают, но никак не под таких грандов как Booba и Ali. Да и раскрытия я нихуя не услышал в этой песне. пролёт полюбэ |
Цитата:
|
Понравилось :dovolen: |
Понраву)))расскрытие найс :horosho: проход)) |
Понравился трек!!!По подаче хорошо, по тексту тоже хорошо!!!!Думаю проход!!!! :) |
даа битосик очень атмосферный такой :) 1 мц понравился интонации интересные) есть схожесть с некоторыми известными мц )) но в общем понравилось:horosho: припев ну чуть кривоватый но нормалёк) ;) 2 мц достаточно напора думаю) но слушаеца в целом как то обычно) неплохо ;) в целом вполне :bokal: |
мне не понравился минус,не люблю такое,если честно:rolleyes: а читану и нарифмовали хорошо:horosho: |
1й мц как-то немного монотонно зачитал. 2й мц в стиле:horosho: хотя нет:) переслушал, вроде по рифмам не плохо:) |
Цитата:
|
зашибись, братка, минус классный, сведено качественно, зачитали оба классно, и первый нефига не монотонно, просто по сравнению со вторым у первого напора меньше, но это не плохо - каждому свое, вот и всё!!!! Качаю в плэйер! слушай мож ты мне скажешь, картесс у вас пишится? |
Цитата:
|
да господин dominni лучший в своем роде, трек порепичу, понравились оба |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |