![]() |
Illumate – 301 |
Бит вирусный. |
бит хорош, да кто такой иуджа.............. |
я вот не верю, что у геймяу были девушки |
биток хороший и рифмует плотно:horosho: |
Норм, фоном можно послушать. |
его люди в леггинсах играют в шпиона :o |
Цитата:
|
говно. конъюнктурщик мерзкий. только СТ, наверно, чаще переобувался. вот хуй знает, но прям кожей чувствую, как старался пидорок сделать как можно моднее. учесть, так сказать, все современные тенденции. один хуй я ему не верю. |
Цитата:
|
текстовик он всё же ахуевший сама композиция на троечку |
Всетаки не зря ему туза порвали своим диссом например |
дристадин он орет? |
А когда то ведь Зиги кидал, было время |
Цитата:
|
когда-то его на форуме уважали. что аж когда у меня был с ним конфликт, народ убеждал, что он хороший парень. и что в итоге? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
песня сильная. |
Цитата:
|
Илюмэйт, иди нахуй! Переназовись "МС Залупой", так хоть за счёт экстравагантности ник-нейма какой-то хайп сорвёшь. |
выбор твой: остаться бестолковым, ни на что не годным кодлом, или приподняться, оглянувшись панорамно. мое творчество не станет модным - но оно останется всегда. о самом. главном. (с) кого волнует накопительная пенсия? реперам нужно, чтобы песенки комментили и чтобы телочки поблизости текли. а я о радикулитных думаю, внук, прикинь. (с) вы чувства к Родине, дому отцовскому сменили на любовь к беленьким кроссовкам. и все вы выдумали, будто музыка - товар. и вам противен мой акцент - aurevoir! (с) я не знаю как после этих строк можно слушать его сегодня (хотя и без предыстории я бы это слушать не стал) насколько он был интересен и самобытен, делая в отличнейшем стиле под ником сеймяу. и насколько он зашкварился и стал очередным ебаным модником начиная с какого-нибудь мяувизи :chet: |
Цитата:
:seva::seva: респектосы наиплотнейшие,большую зарплату в твой модный кошель например, тачку дорогую в дом и жену красавицу !:) |
модно,раньше лучше делал.когда котом был |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Я хз, че вы здесь развели. Сеймяу я никогда и не слушал, когда он в бателах надрывался ради 10к рублей, но то, что я сейчас слышу от иллюмейта, очень годно. Про шашки же пиздатый пунч, не припомню, чтобы рус. рэперок сразу 3 смысла в строчку выкладывал, да и в целом трек хороший. Хотя я как-то наткнулся на паблик Типичный байтер, где всякие шкальники всех рус. рэперов обвиняют в байтерстве, и там было достаточно убедительные пруфы насчет того. что треки "емеил от Канье Веста" и "Прослушка" он просто-напросто перевел у янки и англосаксов. Добавлено через 9 минут 4 секунды вот в его паблике нашел http://genius.com/Illumate-301-lyrics |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |